未来的衣服作文
你们想知道未来的衣服是什么样子的吗?让我们一起穿越时空隧道,来到未来世界,去看看未来的衣服是什么样的吧!未来的衣服最特别的地方是:它“身上”有许多纽扣。每一个纽扣都有不同的功能,
例如:粉色纽扣,它可以自动调节温度。假如,天气变热的话,衣服就能变凉;天气变冷的话,衣服就能变暖。真可以说得上是冬暖夏凉;紫色纽扣:按摩功能,那些腿痛和腰痛的患者可以瞬间解除疼痛,消除疾病;红色纽扣:发烧的人穿上这种衣服,可以立刻退烧,反而还变得更加健康了,这样就不用去医院打针或吊水了。这种衣服的布料也很结实,不会被钉子、铁丝等尖物挂破;黄色纽扣:发出各种香味;青色纽扣还可以随着你的身高,变大变小,并且根据自己的喜好调整出漂亮的颜色。
其实有这样未来的衣服并不是一场梦,只要我们从小努力学习,相信我们的梦想一定会成为现实的。