未来的衣服作文
我们在外玩耍的时候经常会把袖子给弄湿了,回到家以后,一定少不了妈妈的一顿打。怎样才可以不把衣服给弄湿呢?衣服湿了怎样才可以很快就干呢?未来的衣服是什么样子的呢?想着想着,我进入了神奇的“时空隧道”,来到了下一个世纪。
在这里,我拥有了一件“未来的衣服”。它很特别,整件衣服由轻便的新型材料制造而成的,穿在身上感觉轻得就像穿着鹅毛,而且上下大小都是一样的,谁穿上它都会非常合身。
“未来的衣服”有五颗神奇的按扭,也就是五颗有着独特功能的纽扣。我穿上了“未来之衣”,扣上了第一颗纽扣,启动自动调整温度的按钮。衣服袖子湿了,它马上会开启工作模式。衣服的袖子在不知不觉之间就干了。第二颗扣子,可以“随便换衣”。当需要出现在不同场合时,就会变出不同的服装颜色、形状,只要用语言告诉它,就可以了。
怎么样?未来的衣服神奇吧!