未来的衣服作文
下课后,我们应该再去操场做无线电练习。然而,操场上真的很热。太阳就像头顶上的一个大火球,不到五分钟就会大汗淋漓。你有没有想过发明一种衣服?
20xx年,我发明了一种衣服,是用高科技丝绸做的。不能用火打碎,也不能用刀切开。其风格可自行调整。可以让你变得可爱,高贵,帅气。这件衣服也可以调整尺寸,让胖姐姐大妈们不用担心没有合适的衣服穿!
这件衣服的所有秘密都在衣领上的一个小芯片里,上面有一个红色的按钮。夏天,只要你按下这个按钮,衣服的温度就会调节到10到20度,所以我不怕热。冬天大家都冷得不敢出门,我却只穿这么薄的衣服,大张旗鼓的出门,因为我的衣服能让我温暖如春。只要衣服脏了,就自己洗。如果下雨,没有伞怎么办?不用担心,只要按下口袋里的一个黄色按钮,雨伞就会从后面出来支撑你。
如果你喜欢这件衣服,就来找我吧!