未来的衣服作文
未来的衣服是什么样的?她会帮助我们什么?他是什么材料做的?种种疑问都没有答案。那就让我哥你介绍一下吧!
等我长大了,一定要发明一家神奇的衣服。这些衣服会根据我们的身材的大小量身定做。如果有大的身材,只要十分钟,就会做出意见跟她身材比例一样的衣服。这种衣服有各种各样的颜色,他是防水的布做的。这个衣服有一个控制系统,这个控制系统做成了一个迷你电脑。可以放在衣服里面,如果是夏天非常热,只要按一下“冷”的按钮,里面的所有迷你电扇就会启动,使你非常的凉爽……如果是冬天非常冷,只要按一下“热”这个按钮,所有的迷你加热器聚会启动,就不会冷了。
多好的一件衣服啊!可是现在还不能实现这么美好的愿望,要想发明者检疫费,只能好好学习,掌握一切科学技术,就一定会制作出这样的衣服的!