再过20年,地球上将会出现一种海、陆、空三用汽车,这是我的最新发明,它与众不同,技术先进。
这种汽车采用了aptx—4980型高级发动机、高硬型钢板、超薄型轻金属、防弹玻璃,有超强的弹力,无论你用铁锤敲打多少下也不会变型。
只要你往车里一坐就会有一种和谐、安逸的感觉。车内采用21世纪的塑料装饰物,非常柔软,就像棉花一样。这些装饰物能消除一切噪音,还能像空调一样,根据你的体温调节温度。车上安装了电脑,如果你想上网,可以把汽车的手动驾驶切换为自动驾驶,安全率达95%,如果出了事故,车上的vmb系统也会自动报警。它的速度快得惊人,每秒可达100公里左右。即使在坑坑洼洼的山路上也十分平稳,并且它可以用任何物体代替燃料,节能!
如果你想到神秘莫测的海底世界去,只要按一下蓝色按钮,它将会到达指定的海域。因为车里有足够的氧气,所以在海底呆上十天半个月是没问题的。如果你想在天空中自由自在的翱翔,只要按一下白色按钮它就会自动起飞,速度很快,能在很短的时间内环绕地球一圈。
将来,我一定要用自己发明的汽车环游世界。