未来的交通工具汽车作文
汽车,是给人们带来方便的交通工具,但是它同时也给环境带来了重大的危害,所以我在未来一定要发明这样一种汽车。
首先,它特别节省能源,因为它不用石油或者柴油,只需要太阳来给它“喂食”,并且一次冲满能量后,它能够储存很久维持使用。一次补充就可以用一个月呢!
它的功能特别多,可以在海陆空三个地方随意行驶。这三种形态的变化靠一个遥控器指挥,按下绿按钮,汽车就会张开一对翅膀,飞向天空,并且可以自动驾驶,这样人们就可以在天空中任意享受惬意的景色了。
按下红按钮,它会展开一个防护罩,并可以在后面长出一个尾巴,这是一个观察仓,可以让你尽情观察大海。这时候,汽车就成了一个名副其实的潜水艇。
最后按下白色按钮,它就会恢复汽车模样。
这样先进的汽车,携带也很方便。因为它的材料十分特殊,所以它可以被折叠成像手掌一般大小,并且它还有防盗功能,假如不是它的主人妄图使用它,它就会远程控制相连接的手机发出警报声。与此同时,它也会再小偷身上留下标记,以便于警察寻找。
这就是我发明的车子,厉害吗?