未来的交通工具汽车作文
汽车是人们的交通工具,可是汽车发出的噪音和放出的废气一直是我们头痛的问题。就在最近,我发明了一种车,它千奇百怪,姿态冬异。更让我们欣喜的是,它既不会发出噪音也不会放出废气。
它的外表是白色的,其他部分跟普通的汽车没什么变化。可是它们的功能却截然不同。
车子可以说话。如果你在野外碰到野兽不用慌张,因为车子会跟野兽说话,让野兽离你远远的。
如果你上班车子骑到半路没油了,不用怕。未来的汽车非常环保。我做的汽车不再用汽油作为燃料,而是用电能、风能、太阳能等作为动力,这种汽车将不会产生废气,对环境也不会产生污染。
如果你想去海外旅游,车子会变成一个潜水艇,带你去海底世界,感受海洋的魅力。
或者想去天上看看,不用坐飞机,只要对车子说一声就可以了。只听“砰”的一声,睁开眼一看发现自己已经在天上了。看下面,所有的房子就像积木一样渺小。
那这种汽车会不会重?其实他只有39Kg,那你们就会担心,会不会偷走?不用怕,它有行车记录仪,有GPS导航,还有感应超声波,这样你总放心了吧?
看到这,你应该心动了吧?心动不如行动,赶快买下来吧!