未来有许多东西发生了巨大的变化:衣服、沙发、房子……最神奇的是未来的汽车。
未来的汽车可神奇啦!这种汽车的燃料并不是汽油,而是随处都有的空气,绿色又环保。
这种汽车可以根据你的心情来更换颜色:开心时是红色;生气时是黑色或者灰色;悲伤时是蓝色;无精打采时是绿色……
这种汽车的里面是一个“舒适而温馨的家”。当你流落街头时,只要你拥有这样一部车,它就可以为你遮风挡雨,成为你新的“避风港”,成为你的“新家”,它会按照你记忆中的家,布置一个你心中的家,并且让你好好的生活。
这种汽车在你不小心把它开进水中的时候,会变成一艘小船或者一艘潜水艇;当你走投无路,开到悬崖边的时候,它会变成飞艇或者飞机带你离开这个悬崖边,回到你自己的家里。
这种汽车会把你带到任何一个你想去的地方,而且会在一分钟内到达那里,就算是那荒无人烟的大沙漠也可以。
这种汽车不但很神奇,而且还很便宜,只需要一千块钱就可以买到。
啊!未来的汽车多么神奇啊!