今天晚上,我看了一会电视,就去睡觉了……
我睡觉时,做了一个梦。突然,一阵风把我带到了一个汽车世界。这里的汽车可以变形,可以折叠,还可以飞呢?
梦中有一天,老爸带我坐车出去玩,爸爸问我:“儿子,想去吃点什么吗?”我说:“我想和弟弟一起去吃麦肯鸡。”爸爸同意了。我想,你们会问吧,你爸爸今天怎么这么听你的话呢?因为今天是我的生日。我们吃完东西就回家,爸爸在一个空地把车子按了一下按扭,车子一下就变成了一间房子。
有一次,我们一家三口到北京去旅游,爸爸说:“我们把车子也带到飞机上面去。”我说:“车子虽然可以折叠,但是,车子这么重你怎么拿得动呀?”爸爸说:“你别急,我给你讲,这个可以折叠的车子,折叠后就变得又小又轻了。”哦!原来是这样。我们到了北京之后,就坐着我们自己的车子玩了。
我最后来给你们介绍一下会飞的汽车吧。有一次我在车上和爸爸就没有把精力放地开车上,而是把精力放在和我说话上。突然,前面来了一辆开得飞快的车,正向我们撞来。我叫爸爸,可爸爸没有听见,突然,车子自动飞了起来,爸爸说:“这是飞行模式的汽车”。我觉得这个飞行模式的汽车很棒。
我要让这个梦变成现实。