未来的汽车有漂亮的外表和许多的功能。
他的外表能随着主人的心情而变化。如果主人心情非常好,车的外表就会变成红色。如果主人的心情一般,车的外表就会变成蓝色。如果主人的心情不好,车的外表就会变成黄色。如果主人心情非常不好,车的外表就会变成绿色。
汽车的里面还有许多新奇的功能呢。司机驾驶的地方有5个按钮。只要按下第一个按钮可以使车子自动开,只要出入目的地,提就可以顺利到达。行驶在马路上,如果两辆车快要撞在一起了,而且也刹不住车,车子就会飞起来。只要按下第二个按钮车子立刻就会变成潜水艇下海。人们可以在海底看鱼类、珊瑚,让人们进一步了解大海。汽车就是潜到底下,也不会因水压而影响。只要按下第三个按钮车子就会立刻变得干干静静的不用再洗车。只要按下第四个按钮车子就会以光的速度到达你想去的地方。只要按下第五个按钮车子的前面就会出现五台电脑,你想玩就玩。
这就是未来的汽车,怎么样,未来的汽车很好吧,你想不想拥有一辆呢?