未来的科技生活作文
未来是什么样的?有人说未来是创造梦想的美好世界!有人说未来是一个梦的世界。而我觉得未来是一个科技的世界!
因为科技给我们的生活带来美好和快乐,给我们带来了幸福美满的生活。假如未来是这样,那么二十年后的生活是这样的:二十年后的我成为了一名科学家,创造出了智能机器人、神笔。
先说智能机器人吧!创造的机器人是一个万能的机器人,它有一对细细的手和脚。别看它那么细,却成为了人类的好帮手,孩子们上学要迟到了变成了汽车自动驾驶,不到十秒就加快飞速,到了教室门口,有时人类想要什么、吃什么,不用自己动身,全都让机器人代替。
老人走不动了,就让机器人来帮忙,飞过来到达目的地等等,还有许多可以做呢?
该说神笔了,有人会问神笔是什么东西,神笔就是神笔马良的笔,你只要拿出一张纸或者空画,就能画出你要的东西。
可最神奇的是,把车画出来就能开,而且是永久使用的,不用加油,可以在后备箱放各种东西,那该有多好啊!
这就是我未来想要的样子。