未来的科技生活作文
一提到科技,那要讲的可就多了!
第二个就是共享单车了,城市的街道都有。我们中牟县骑的人并不多,但是郑州骑的人并不少。我们上次去郑州玩,街上有一群人骑共享单车,当时我们在堵车,一个骑着共享单车的人悠哉悠哉的过去了,我们都笑了!
还有现在的人工智能也非常厉害了。我们知道的有小度、天猫精灵等等。只要一叫它们的名字,说出你的指令,它就会完成,例如播放音乐,它就播放了。它们还会打电话,看电视呢!对了,它们不仅能娱乐,还能教你知识,不会的题可以问它们。
这个科技的时代为生活带来便利,还有更多高科技。都是智慧的人们创造出来的!