未来的科技生活作文
自工业革命后,各国科技就不断发展,人们的生活也越来越好,一开始,人们步入蒸汽机的时代,再来,人们电气时代,现在,各家各户的家用电器,随处可见……
如果我们的生活没有科技的参与,那我们的生活会变成什么样子呢?人们将不会像现在这样,穿得俏美;人们更不会建起高楼大厦……反之,如果没有科技参与我们的生活,那我们的生活将会和猿古时代一样,枯燥无味!
现在,我们的国家一天天强盛,科技也随之一天天发展,各式各样的科技新产品一代换一代,人们的生活变得丰富多彩。爱迪生经过无数次实验后,终于发明了电灯,人们就不用生活在像荧光下的夜晚,晚上也可以像白天一样正常工作……自水稻之父——袁隆平,培育出了超级水稻之后,农民们种出的水稻大大增产,人们就不愁食不果腹闹粮荒……自莱特兄弟发明飞机后,人们就不用坐轮船,坐汽车,更不用走路去很远的地方,人们就可以坐飞机环球旅行,既节省了时间,又节省了金钱。总之,是科技改变了一切!如果没有科技的发展,今天的一切就不可能实现!
科技影响现在,科技创造未来!