我想发明一种多功能的汽车。
这种汽车形状是海绵宝宝的形状,全自动的,而且不需要司机,只要你告诉汽车你想去哪里,汽车就会带你到你想去的地方。这种汽车是海、陆、空三栖的,如果你要去大海,汽车将会把四个轮变成四个绿轮船的轮子一样,慢慢地驶向大海:如果你要上太空的话,汽车就会变出一双翅膀,飞向蓝天。
这种汽车是太阳能汽车,汽车里面有一块太阳能电池,这种电池可使用5年的哦!
这种汽车会根据季节变化来调整颜色的,如果现在是春天的话,汽车就会变成绿色:如果现在夏天的话,汽车就会变成浅蓝色,给人们带来凉爽:如果现在是秋天的话,汽车就会变成金黄色,因为秋天是丰收季节,拥有金黄色的稻谷,如果一在是冬天,汽车就变成火红色,给人们带来了温暖。