未来的什么作文
现在是2090年,我已经长大了,现在的汽车已经增加了许多新的功能。
汽车的车头,他的车头尖尖的,两个能照十里远的车灯像一双炯炯有神的大眼睛。车身短短的,玻璃窗只能从里看到外面,不能从外看到里面,这样这能保护主人的隐私。车尾是由两个加速器和一对翅膀组成的。汽车有许多功能,有加速功能,只要遇到危险情况,他就会跑得很快;有飞翔功能,只要说一下飞翔功能,汽车就会把轮胎缩进去,展开一对翅膀向高空飞去;只要你想去太空,汽车就会变成一个宇宙飞船;如果你想下海,他就会变成和海龟似的潜水艇,忘记说了,它还有一种功能,就是自动调色,调色主要看主人的心情,如果心情不高,他就会变成红色,心情还就会变成黄色。
这就是未来的汽车,一辆能变形的汽车。