未来的什么作文
现在的汽车还不发达,有时候遇到点麻烦,就不会……
有时候,开着开着就没有汽油了,这时候就要开动头脑去想办法了。要是在车子上装一个太阳能电子器就很好了,电子器在有太阳的日子里,收到太阳的照射,储存能量,到车子没有油的时候,依靠能量就可以继续开了。
有时候,上学的路上碰上了交通堵塞,这时候又要想办法了。要是在车子下装上可以让车子飞起来的引擎,开动开关就能飞起来,飞过交通堵塞的地方。
有时候,在高速上,一辆汽车接着一辆地相互碰撞,这时候我们又得动动头脑了。在车上装上雷达,可以提醒车子间的距离、周围的情况,就能减少交通事故的发生了。
我们还可以让汽车自动开,自动停,红绿灯也会辨认。未来的发展有很多很多,就要靠我们自己去思考了。