未来的什么作文
每个人都应该知道,现在有些汽车排放尾气,污染空气,这是不环保的。有些汽车闯红灯,容易发生事故。其他汽车很容易被坏人偷走,但未来的汽车将比现在的汽车更先进、更安全。更环保。
未来的汽车不会闯红灯,因为未来的汽车会自动识别交通灯,只有绿灯时汽车才会通过。多聪明啊!
未来的汽车不仅智能,而且环保。今天的汽车会排放废气,污染环境,而且一点也不环保。然而,未来的汽车不会排放废气,因为汽车里有一个废气罐。废气罐会将用过的废气吸收到其中,浓缩废气,然后将其带到特殊的处理站进行处理,这非常环保。
未来的汽车不仅智能、环保,而且安全。今天的汽车很容易被偷,但未来的汽车具有自动识别车主的功能:如声音、面部、呼吸、指纹等。当汽车被盗时,它会报警以确保汽车的安全。
未来汽车的功能数不胜数,你不想拥有它吗?