未来的什么作文
未来的东西很多,很奇特,特别是汽车。
这种汽车是用高科技材料制作的,不但没有烦人的噪音,并且在快要撞车或撞人的时候,会自动停下,不会向前滑一毫米,这样,驾驶汽车出门就安全多了。
这种汽车在泥泞路、高低不平的路上行驶,跟公路上一样平坦,因为它安装了一个防震器;防震器可以把速度控制到一定程度,还可以让汽车不用电和油就可以开走。
未来的汽车用电脑控制,只要输入想去的地方,它会自己开走,如果发生故障,它会在五秒之内自动修复;如果你想睡觉,就按椅子上的绿按钮,椅子会倒下让你休息,再按就伸上去;如果你想看电视,按一下椅子上的红按钮就会出现一个三英寸的屏幕,你想看什么它立刻给你放出来。在椅子的右下脚有一个小型冰箱,里面有许多吃的、喝的;冰箱旁有一个储物柜,很小很小,可以用来装东西,当然要事先准备。
这种汽车多好啊!