未来的什么作文
我经常幻想未来,我很想知道未来是什么样子的?未来还有汽车吗?又是怎样的呢?(三个疑问,提出问题,引起读者注意!)
假如不但能跑也能飞那就好了,因为现在的汽车又宽又大,走在比较窄小的路上,就容易会堵塞,从而导致会让有的人上班迟到,有的人上学迟到……如果能飞,不管汽车有多大,有多宽,哪怕走在比较窄小的路上也不会堵塞,再来一辆车上飞过去就行了,就再也不会出现堵塞而上班迟到,上学迟到……
假如不是用石油而是用太阳能跑、飞,不排污气就好了。因为现在的汽车以石油为主,还不断的往外排二氧化碳,让难闻的毒气污染空气,袭击可爱的地球。如果以太阳能为主,不排污气,这样,就可不再用石油排出污气污染空气。这样不但节约了石油,还不污染空气,不是一举两得吗?
这就是我想象中的未来汽车,你觉得行吗?如果行,就赶紧制造我设计的汽车吧!