未来的什么作文
在二十三世纪的未来,人们的生活发生了很大的变化。一直困扰人们的全球气候变暖问题得到了很大改善。工业废气和汽车尾气得到了有效控制。大气层中的废气少了,环境也自然变好了。
未来的汽车是怎样解决了尾气问题的呢?现在的汽车靠燃烧汽油来发动,这样会产生废气,污染环境。未来的汽车用的是太阳能发动。车顶有一块太阳能板,晴天时,阳光照到太阳能板上,通过光能转换成电能,储蓄在电池里,汽车发动时,靠电能发动,就不会有废气产生了。
司机最怕下大雾了。这样就看不清前面,容易出交通事故。未来的汽车上装有探照雷达,可以探到前方一百米之内的物体,然后显示在屏幕上。这样司机就不怕下大雾时出交通事故了。
未来的汽车解决了环境污染的问题,真正成为了人们出行必不可少的交通工具。