未来的什么作文
我今天在老爸的车里胡思乱想,要是这辆汽车能飞上天空那该多好啊!
这种车是未来的智能汽车。它可以变大变小,加速减速,而且开到哪,我们只要按一下按钮,就可以知道现在在哪里,并且开车的时候都不用过红绿灯,速度惊人的快,一眨眼就可以到达你想去的地方。
这种未来的车,可以飞上外太空,是因为这辆车的尾部有火箭喷射器,而且还可以滑翔,这是因为车子的左右两边装了和飞机一样的机翼,这样我们就可看清月球上有没有植物,并且可以呼吸到新鲜的空气。
这种未来未来的汽车是水果做起来的。更神奇的是吃了安装汽车的水果,还可以长出长出水果。轮胎就是苹果,车身就是特大的香蕉,车头就是半个大西瓜,方向盘是个大文旦,后背箱是个半个大西瓜,小孩子看见这种水果汽车围着团团转。
我未来的汽车奇特无比,你喜欢哪一种汽车呀!