现在的汽车有诸多不便,我想设计一款新型车。
这种车的燃料是光和雨水,这样不仅环保,且不用担心燃料的补给问题。只要你坐上车,它就会自动补充燃料。
我设计的这款车还通情达理呢!如果你高兴,它也会开心,一路播放着欢快的音乐,还能为你讲故事。如果你难过,它会安慰你,让你高兴起来。如果你想去旅游,只需坐在车内,告诉它你想去的地方,车子就会腾空而起,以风驰电掣的速度达到你想去的地点。
这辆车还能变成飞机,观赏天空的奥妙,还能变成潜艇探索神秘的海洋,可这些都不是最特别的,它还能带你来到宇宙,让你游览七大行星的壮观和魅力,还能带你一览太阳的风采呢。
它还能放大缩小,如果你不需要它的时候,它就会变小,你可以随身携带,需要它时,让它变大来帮助你。
你们喜欢这种汽车吗?