三十年后我发明了一款新智能跑车,拥有超高科技术。材料最新,功能最全,下面我来给你介绍一下。
这种车烧的既不是汽油,又不是柴油。而是吸太阳光来发电。但你一定会问在晚上或阴天怎么用?不要紧,这种车会把白天吸收的阳光储存起来,到了晚上或阴天也可以用。
当你看到车的内部,你会发现车里没有方向盘,也没有油门和刹车。因为这种车用了声控技术,你说一个地方它就会开到那里,而且它还有超强的防盗技术,它用了声控技术只有你的“开门”声音,车才会开门,别人说的话它永远都不会开门的。
它还有娱乐功能,当你想听音乐时,只要说出歌曲的名字,它就会立刻播放,在车里还可以点餐呢!如果你想吃鱼香肉丝,只要说鱼香肉丝加米饭就可以了,在等上十分钟,一碗香喷喷的鱼香肉丝盖浇饭就出炉了!
怎么样?我设计的汽车好吧!这种车销售很快,赶快去抢购吧,先到先得!