未来的什么作文
不久的将来,随着科技的发展,人们生活水平逐渐提高,科技给人们的生活带来了很多方便。
我想未来的汽车是既能跑又能飞的汽车。车跑的时候可以达到每小时1000公里,车的动力是使用一种以分解旧塑料和旧电池为能源的新型引擎,它的好处是废物利用,使污染环境的垃圾变废为宝,环保的同时可以充电;车内的坐椅还可以自动折叠,节省空间;车的锁是用一种电丝网组成的,只要小偷一摸车锁,车锁就会立刻报警;车的玻璃噪音穿不进来、打不破。驾驶车可以由电脑自动控制行驶,只要主人说出要去的地方,车就自动驶向目的地,遇到堵车的时候,汽车还能自动识别,伸出隐藏的机翼飞过堵车路段,继续行驶。
未来这样的车既环保又方便,还省电。我要努力学习科学知识,希望长大后把这种设想变成现实,让它给人们的生活带来方便,同时又减少了汽车的尾气污染,保护我们的地球母亲。