我坐着时光的飞艇,穿越到了2040年。这里的东西千奇百怪:人可以飞、鱼可以在地上走、猫和狗还会说话……但是这里的汽车才是最引人注目的!
这车可以飞上天、潜入海……别提有多厉害了!车里面有个智能机器,只要你对它说要到哪里,五分钟不到就能到达目的地了。它还有一个娱乐系统,可以为你提供食物、书、玩具等等。它还可以陪你聊天呢!如果车被坏人偷了,它会自动响起警报提醒主人。如果你不开心,它会给你讲笑话;如果你生气,它会让你平静下来;再如果你开心,它会更高兴……总之,它就像一只踏实的小狗,永远陪伴着你……
这里的车靠太阳能发电,既不污染环境,也很环保。
听了我的介绍,你也肯定想去看看了,那你就乘着时光飞艇去玩一玩吧!