完美的人作文
真、善、美是什么呢?起初我也不知道,有人说真、善、美是天真、爱好、美丽,我的想法与这个想法截然不同我的理解是真,就是真诚,做好事,做有用的事,就是善良,乐于助人,美就是美丽,不过不是外表的美,内心美才是真的美。有人说做完美的人不容易,做全世界最完美的人更不容易,做完美的人目标有很多,比如说:做人要讲诚信,要内表外表都美丽,光这些还不够,还要做到勤劳朴素、勤俭节约、乐于助人等,有几个人是完美的呢?恐怕没几个人吧!在我们身边有很多人都拥有真诚。
不过只是这一种。有的人拥有善良,有的人拥有美丽的内心,不过只是一人拥有一种品德如果三者合一的话,那么就是再完美不过的人了,可我哪找这种方法呢?过马路时,这些盲人过马路,那些在身边走的年轻人,却不帮忙扶一下这些可怜的盲人,有的人还嘲笑他们,伤害那些人的自尊心。这样的人就是令人厌恶的人。真、善、美现在并不繁多,希望在以后的日子里能更多的真、善、美这三种品质的好人。减少拥有恶毒心的坏人。