完美的人作文
我这个人就是这样,霸道,脾气暴躁,人张的丑,不漂亮,说话不好听,容易让别人觉得自己是带刺说话的,可是我说话一向这样,这是改不了的事实,我知道我不招人喜欢,做事总是三分钟热度,没有耐心,我希望你们能够支持我,我讨厌我想做什么事情的时候,没有人支持我,我知道因为我的种种不好,所以没有人跟我玩,只能在QQ上跟人聊天,可是QQ上怎么也是不能太信任。
我做总是缺少耐心,想到什么就做什么,写作文也是这样,突然想到写什么就写什么,但是却写的不是很好,乱七八糟的,我不是神,我做不到十全十美,我是人,我只能尽力的做到我要做的事情,我觉得自己好可笑,明明知道没有朋友关心自己,却一厢情愿的认为别人是关心自己的,明明知道没人会在乎自己,却傻傻的去做让自己受伤的事情,明明知道写了这些,别人觉得自己在装可怜,却还是写了,我是不是很傻,很笨。对什么都抱以想象,却不知道自己会受伤,明明自己别人会离开自己,却还真心的去对待,最后弄的自己满身是伤。
朋友们,不要对自己身边的人付出真心,因为你。得到的不是真心,而是伤痕累累。