完美的人作文
别人都说世界上没有最完美的人,但是在我的心中,却有一个最完美的人,接下来就有请这个最完美的人闪亮登场!
爸爸是这个人的脚,带着我们翻过高山,跨过火海。爸爸是家里的顶梁柱,每天神龙见首不见尾似的忙碌奔波着。天还蒙蒙亮,他就风尘仆仆地踏上了奋斗之旅;晚上,在夜深人静的时候,我早已进入梦乡,这时爸爸才轻手轻脚地走进家门。爸爸还是个勇敢高大的人。有一次,我在写作业的时候,突然,眼前一片漆黑,我的妈妈吓得像热锅上的蚂蚁。就在这时,勇敢的爸爸挺身而出,走到电表前,不紧不慢地拨了一下按钮,家里立刻变得灯火通明。
妈妈是这个人的手,勤劳又温柔。妈妈像一个全能保姆,又像一个全能机器人一样有条不紊地做着家务,不出十分钟,一个惨不忍睹的家转眼就变成了一个一尘不染的家。妈妈还是个天才厨师,不费吹灰之力,一道色香味俱全的美味佳肴就做好了。当然,妈妈还是个贴心护士,每当我生病的时候,妈妈就会及时把我送去医院,不离不弃地陪着我。
我就是这个人的小脑袋,是这个人的心脏。在生活上,我是个鬼精灵,专门做一些稀奇古怪的事情,给家里添了许多乱;但在学习方面,我会努力做班级里的佼佼者,而且将来我还会做得更好。
这就是最完美的人,这就是我幸福、美满的家庭。