我的外婆四年级作文
我的外婆已经70多岁,“骨骼精壮”的她什么事都能干,家务,洗衣,做饭那些根本不在话下。
外婆身子板呀可壮实了,干起家务活来啊,那简直就是轻轻松松,就说那个拖地吧,外婆一挥扫把,就像掌控魔力似的,不一会儿,一个大客厅就扫干净了。可是外婆天天这样下去,身子骨有时候也会吃不消的呀,于是她买了一个全自能的扫地机器人,怎么样,聪明吧?
外婆的烧菜技术那也是一流的,我认为可以和五星级酒店一比。我最喜欢吃外婆煎的牛排了,这牛排的香味可以说五百里之外都能闻到,味道也是超级好吃的,外酥里嫩,超有嚼劲,简直不要太好吃。
我的外婆除了有超多能耐之外,而且还非常的爱我。每次一有好吃的东西都留给我吃,她自己却一点都舍不得吃。有一次我不小心弄坏了外婆的东西,我本来认为这次会完蛋的,可外婆却说:“下次小心一点哦。”
一转眼间我十岁了,外婆也老了十岁。我多么希望时光慢一点啊,停驻在外婆身上不要溜走。我从小是外婆带大的,这种感情只有我自己知道。