今天我去姥姥家,在高速公路上,家里的蓝色汽车在公路上飞速奔驰,现在国家富强,人民富裕,我国经济也稳步的提升,中国的铁路、公路、高速公路、高架桥都四通八达,以前用八个小时能到的地方,现在只需四个小时就能到达,以前需要四个小时到达地方,现在只需两个小时就能到达,我国的铁路也形成了铁路网,以前有古代的四大发明,现在新社会也有四大发明支付宝、共享单车、互联网和高铁为人们提供了更多的便利,在去姥姥家的路上还没好好欣赏风景,就已经到了姥姥家。
今天我去姥姥家,正好我的二姨也在那里,听说我马上就要回来了,就上街给我买好吃的去了,要好好招待我一番,等我回到姥姥家时,妈妈正在客厅里照顾二姨家的小表妹,小表妹真的好可爱呀!肉嘟嘟的,粉嫩粉嫩,一双忽闪忽闪的大眼晴,一直瞅着我看,摸一下她的小脸软软的都不想松手了。
小表妹睡觉真是有意思,你瞧她正在吃自己的手指头呢,她一定在梦里遇见了好吃的。所以才吃自己的手指头呢,而且往嘴里一放都不想松口真是吃的津津有味。
她很乖,平时都不哭不闹,只有在她饿的时候才会哭两声,好像在说,我饿了,我要吃饭,这时只能用母乳来喂饱她。
快乐的时光总是很快,该回家了,姥姥连忙将准备的的核桃,石榴和一些我爱吃零食拿到车上,让我带回去慢慢吃,我依依不舍的离开了姥姥家,不知道下一次来姥姥家是什么时候了?还想看看我那可爱的小表妹呢!