外婆的作文
我的外婆比安迪的外婆还要漂亮。她长着一头灰白色的头发。虽然,时间给她的眼角抹上了皱纹,但她并不在意。她的心态很年轻。
外婆很勤劳,就像陀螺一样停不下来。她很爱做饭,早上六点就会准时地出现在厨房。她会做包子、火锅、炒饭……总之,很丰富。每天,因为外婆的张罗,我都会过上像皇帝一样的生活。她还会做家务。每次她拿着的抹布划过的地方,都变得白亮白亮的。
外婆很爱运动。每天吃完晚饭,她都会去附近的运动场运动。只见她躺在仰卧起坐的器材上,头往上一抬,身子也就跟着起来了,整个动作流畅极了。
外婆也很爱学习。每天晚上,外婆都躺在床上看书。《红楼梦》《水浒传》等,都是外婆常看的书。外婆看书很投入,当看到黛玉葬花时,我看到外婆眼角有一丝泪痕;当看到妖怪祸害百姓时,我分明看到外婆脸上的一丝怒意,又有些许同情。我看见外婆看得津津有味、非常投入,便也忍不住看起来。
这就是我的外婆——爱做饭、爱做家务、爱学习的好外婆。