外公的作文
外公外婆:
你们好!
我在汇景实验学校读书,我的校园很美,有整齐的教室,设备齐全的操场,很多花草树木……而我觉得校园里最美的地方是新建的植物园。
在植物园里,有很多种类的植物,有一碰就会收拢的含羞草,有像风车一样的风车草,有吹着紫色小喇叭的牵牛花,有浑身是刺的仙人掌,有圆溜溜的人参果,甚至还有跟恐龙同一时代的沙椤呢!在几块地里,我还看见了萝卜、红薯、青菜、生菜,看得我口水都要流下来啦!
在植物园里有一个大池塘,塘里长着荷花,现在虽然已经是初冬了,可是这里的荷花还开着呢!一尺多长的大鲤鱼在荷叶下游来穿去,有橙色的、黄色的、白色的,漂亮极了!几只小乌龟在池塘里游来游去,样子挺可笑的。
外公外婆,我希望有机会带你们到我们的植物园来瞧一瞧,让你们也来看看我们学校最美的地方。
祝你们:
身体健康!