姥爷的生日作文
星期六早上7:30妈妈叫我起床,那里我还不知道是姥爸的生日,我就问妈妈:“妈妈,起这么早干啥啊?”妈妈说:“今天是你姥爷的生日啊!因为你姥爷住的地方比较远,坐地铁需要1个多小时。”
说完妈妈就让我起床、洗脸、穿衣服,洗完脸后我就去吃饭了,吃完了,妈妈骑着电动车带着我和弟弟来到地铁口,我们下去买了票,我们下了附2楼,我说:“什么时候上地铁呀!”妈妈说:“还有7分钟左右,我等啊等,终于地铁来了!赶紧上了地铁。”
1个小时过去了,我们终于到了,出了地铁口,我看见姨姨和姥姥骑着三轮车来接我们了,到了姥姥家,桌子上放着香喷喷的饭菜,中间还有一个大蛋糕,我都忍不住地想吃一口,肯定很美味,我问姥姥:“什么时候可以吃?”现在就可以了姥姥笑着说。
那我就不客气了!,我先吃了一块牛肉,哇!好好吃啊!,好了,该吃蛋糕了,我们先祝姥爷生日快乐,再点上蜡烛,再唱生日歌,最后让姥爷许个愿望,祝姥爷生日快乐,生长不老。