姥爷的生日作文
今天我姥爷过83岁生日了。
一大早起来,妈妈说还有作业没写完的话快点儿写,下午没时间写了。我没有啊,但是姐姐还有。然后爸爸去订蛋糕了。一直到十点多,我和爸爸一起去取蛋糕了。于是我们就连忙开着车去舅舅订的那个饭店里啦。到的时候发现舅舅已经带着姥爷到了。我们等了很长时间人才齐。菜已经上完了。大家都开始吃了。吃了不一会儿,服务员端上来一碗长寿面。给姥爷盛了一碗。还给了一个荷包蛋。姥爷吃完我们就准备切蛋糕了。
蛋糕放在另一个屋子里,我们准备切的时候发现已经被姐姐切好了。于是我就拿了一块儿给老爷爷吃,但是老爷没有吃几口说吃饱了不想吃了。然后就走到旁边,休息了。我们继续吃。走的时候发现老爷睡着了。正好,旁边有一个孩子正在玩气球,被气球爆炸声吵醒了。姥爷就坐着我们的车回去了。
祝我的姥爷长命百岁。