姥爷的生日作文
今年的暑假刚来临,爸爸带上我们一家一起奔向我姥爷家,因为这一天是姥爷的生日,我特别期待它!盼望着,盼望着,终于来到了姥爷家,见到了好久没见面的姥爷、舅舅、……心情很高兴!
来到姥爷家非常热闹,妈妈、姨妈、舅舅忙碌着给大家做丰盛的午餐,孩子们在一旁愉快地玩耍着,一些亲人在一边聊天,突然有两只可爱的兔子出现在我面前,我兴奋极了!赶紧到草地上给它们拔点草,喂给小兔子吃,它们一点点的细嚼慢咽,真的好喜欢它们呢。这时,传来了吃饭声,大家赶紧洗手吃饭了!我不得不离开它们一会儿了。
午餐开始了,我们围了一个大大的圆,看到美味佳肴,不管大人还是小孩的嘴巴根本停不下来,都赞不绝口!
过一会儿,蛋糕闪亮登场,我们一起为姥爷庆祝生日,为他唱生日歌,祝福姥爷健康长寿,好开心呀!
后来,姥爷让我们参观了它的小花园,像导游一样给我们介绍这是什么花,那是什么天然蔬菜……此时的他脸上一直挂着美丽的笑容!
每次只要我去姥爷家,他的心情都会特别高兴,所以我答应他,过一段时间都会看望他!