姥爷的生日作文
今天是姥爷的生日,昨天我和家人在家附近的蛋糕房订了一个寿桃蛋糕,祝福姥爷长寿。
我们准备在海底捞饭店给姥爷过生日,到了饭店我发现妈妈和舅妈早就到了,我找了一个位置坐了下来,原来妈妈早就点好了菜,我说怎么坐下一会儿菜就上来了。我和妈妈一起早就调好了芝麻酱,准备吃火锅,一看爸爸仿佛在说两个小吃货。过了两分钟,锅底开了,我和妈妈毫不犹豫的就开吃了,我们每个人都吃的津津有味,我们还点了一份长寿面祝福姥爷长寿。
吃完火锅,就开始准备开始生日派队,过了两分钟,有一个阿姨推着一个小推车走了进来,上面有生日蛋糕,蛋糕的旁边还有一个音箱,放着祝你生日快了的歌曲,后面还有一位叔叔和一位阿姨举着生日快乐的牌子在后面跟着,然后我们一家人唱起了“祝您生日快乐”的歌曲,姥爷和姥姥一起许愿望,一起吹蜡烛。我们一起开开心心的吃起了蛋糕。
姥爷今天很开心,我们大家也都很开心。