姥爷的生日作文
星期五放学后,妈妈接到我们之后,就带我们去了舅舅家。今天是我表弟的生日,明天是姥爷的生日。他们的生日挨得好近呐,但是姥爷不让过生日,所以我们就准备让姥爷和表弟一起过生日。
我们到了舅舅家之后,上楼去找了他们,他们收拾好之后就出发了。今天舅舅的车限号,所以我们只能挤一挤坐一辆车了!
我送给姥爷的生日礼物是一幅画,上面有姥爷、姥姥,和我们几个小孩儿,我巴不得把所有人都画上去。但那张纸太小了,我就画了姥姥、姥爷、我还有弟弟,还有表弟。
到那之后,我们就是一顿乱跑,我们一会儿玩捉迷藏,一会儿玩写王字,一会儿玩藏东西,我们玩的不亦乐乎!
姨姨他们到来之后,我们就去吃饭了。我们吃的好丰盛啊,有炒面、糖醋里脊、酸菜鱼、蒸南瓜、煎饺……
吃饱之后我们就回去玩了,我们小孩儿继续玩游戏,他们大人在聊天,我们玩到了9:00多就回家去了。
今天可真是快乐啊!最后祝姥爷和表弟生日快乐!