姥爷的生日作文
今天是我姥爷的生日,我们一家所有人都去给姥爷庆祝生日去了。过完生日姥爷就63岁了。
今年是我大姨给我姥爷订的饭店,当我们走到那个饭馆时,其他人已经到了只有老爷和我大舅还没有到。问过大姨才知道老爷和大舅都去给干活了还没有到。我们进去开始点菜了,我们点了许多菜有大虾丶水煮鱼、麻辣香锅等等…一些很美味的食物,饭菜都上齐了我姥爷和大舅都还没有来。我们已经等了两个小时了还是没有等到老爷大姨说我们先不等他们了先吃吧。我们吃了有半个小时老爷终于和大舅坐着车过来了,见到了姥爷我看到了他瘦瘦的脸还有一点黑黄色,一看就知道干了不少活。老爷到了我们就开始正式的吃了等我们吃完就开始切蛋糕了我们边切蛋糕边为姥爷唱生日歌可热闹了。
我希望我姥爷的身体健健康康丶平平安安长命百岁。