小兔子的作文
上个星期天,爸爸给我买回来一只小兔子。
小兔子的模样可爱极了!它全身雪白,头上长着一对长长的耳朵,那红红的眼睛,好像是镶嵌在脸上的红宝石,它与其他动物不同的地方是它的嘴有三瓣,好特别哟!
在它吃饭前,我会小兔子准备新鲜的菜叶。到了他吃饭的时候,我会把菜叶放到笼子里,它会争先恐后地吃着菜叶,好像有什么人要跟他抢似的,看他熟练地吃着菜叶,那三瓣嘴,津津有味的啃着菜叶,好像是在吃着山珍海味呢!
我和它的感情可是无人能比的,每次放学我还没走进门,他就赶紧跑到门前,好像在迎接我回来呢!而且每次上学他都跟我到电梯口,非得妈妈叫它回去不可。到了星期日,如果我作业做完了,我会陪她玩一会儿,或者是在我看电视的时候,用脚来拉我的裤脚想和我玩,于是我蹲下去摸了摸它的头,然后我说:“下次再和你玩吧!”他好像听懂了我的意思,跑到一边去玩了。
小兔子带给了我无穷的快乐,谢谢你小兔子!