小兔子的作文
小兔子在一个阳光明媚的早晨出门去拔萝卜,他来到萝卜园,空气清新甜润,天空湛蓝,真让人神清气爽!
小兔子高兴的拔着萝卜,忽然听见后面射门,它的脑袋被打中了,小猴子连忙跑了过来连声说道:“对不起,我一不小心踢到了你的头。”
小兔忍着痛又开心的说:“没关系。”心理想有一个这么好的朋友让我很温暖和开心。
第二天,小兔子吃完早餐,又来拔萝卜,而且还采了很多蘑菇。蓝子装的太满,特别重,小兔子想了一个主意,过了一会,拿着一个竹竿,可还是提不起来。小猴路过时,看见小兔子闷闷不乐,说:“你怎么了?”小兔子说:“你能帮我提萝卜吗?”小猴高兴的答应了,并和他一起抬萝卜,小兔子说:“谢谢你。”小猴子说:“不客气!我们都是好朋友。”
小兔子到家了,抱着萝卜说:“再次感谢!”小猴说:“不用谢!”小兔子看着猴子的背影,小兔子开心的笑了。