团结就是力量作文
在宇宙银河系太阳系地球亚洲中国浙江台州天台的某座山上,发生了一件让人惊心动魄的事情。
某大学中,十几名大学生组织到这个山上游玩两天……到了第二天下午,这群大学生已经准备下山了,可是谁也没有想到,不可思议的事情发生了……
因为这群大学生所在的大学是个完美的大学,多次获奖,让人羡慕嫉妒恨。所以别人才想出杀人这个念头。凶手用火把他们团团包围住,正当绝望的时候,突然他们想起了一个发生在南美洲的故事:一群蚂蚁和这群大学生一样被火团团包围住了,它们围成了一个蚁球滚出火海,滚进了小河中。外层的蚂蚁牺牲了,内层的蚂蚁活了下来。这是唯一一个能使一些人活下来的方法。现在只能这样了。他们抱成一团,滚下了山。
一些人醒了。这时,他们发现自己已经在医院中。这次,无人伤亡,5人重伤,3人轻伤,1人无伤。
这些人向派出所的警官报了案。很快,警方就把这名杀人凶手给抓住了,并且他也承认他是凶手。
一场事故解决了,并无人死亡。
团结就是力量,这就是使这些大学生存活的办法。
这事告诉了我们:团结就是力量!