团结的作文
课堂上,老师带我们玩单手穿衣的游戏,大家听了激动地举起手来,眼睛里满是期待的目光。最后,在大家羡慕的眼神中小新和上严走上了讲台。
开始游戏了,两个同学的手像迷路的小孩找不到“袖口”。大家急着喊起来:“用嘴咬!”在嘴的帮助下,终于伸进了袖子。他们的手像跳起了新疆舞,从袖子里露出了头。穿衣服可不容易。他们一会儿使劲儿甩;一会儿急着跳起来,一会儿在原地跳圆圈舞,好不容易才把衣服搭好。 拉拉锁是最难的。它们像一对冤家,抓住一边跑了另一边,急得两个同学直叹气。
看到他们手忙脚乱的样子,老师说:“现在你们可以合作了!”在小新的帮助下,小严很快穿好了衣服。他们两个人拉住拉锁的两边,很快小严就拉好了拉锁。小新也很快就穿好了衣服。
合作,可以带给我们快乐,可以带给我们轻松,可以带给我们力量。我以后一定要和同学们团结合作!