关于团结的作文
成功来源于什么?来源于坚持,来源于合作,到底来源于什么,我认为来源于团结。xxx哇……呀xxx这是什么声音,原来是我们六二班在和六一班比赛拔河,比赛马上就要开始了,我们两班摩拳擦掌,等待老师一声令下,我们就可以开始用力拔了,xxx嘟xxx口哨声响,我们一个个都使出了吃奶的力合劲拔,但是力不从心,可能是我们太不团结,绳子正在一步步地偏向他们,最终我们败下阵来,在中场休息的时候,我们商量下一场要怎么胜他们,我们该怎么办呢?
只要我们心往一处走,力信一处使,不就可以团结一致了,我们一队士气大增,胸有成竹,这一局我们一定要胜利,
谈笑时,比赛的下半场开始了,因为有了新的策略,我们跃跃欲试,xxx嘟xxx哨声响了,我们不在是一团散沙,我们是一个团队,xxx用力,用力!xxx终于胜利女神倦顾了我们,这一队,我们胜了,只见我们班热血沸腾,在第三场中一定再接再厉,第三场开始了,我们继续用团结力量大,没想到一班也学聪明了,也十分团结,将我们好几次反超,但在最后不知那儿来到了一股力气,帮了我们一把,让我们最终获得了胜利,
在这个日新月异的世界中,我们最想要也是最重要的就是团结,团结就是力量,团结就是胜利,这句话是永远对的。