团结的作文
我们班好团结
时间过得很快,又到了一年一度的学校运动会,这是我们学校的第20届的校运会了!我在学校里已经度过了两年,现在是高二学生了,下一年我们就要到高三参加高考了。所以这一年是可以令我可以放松得一年。我是在高二(7)班读书的学生,我们全班同学都非常地团结。
每年的运动会凡是有个同学都会去棒场加油的,还记得上一年的运动会,我们全班有10人参加了运动会项目,我们全班没有参加比赛的同学都去了棒场,那个时候真的非常团结,没有一个同学不大声喊叫加油,那个场景可以说非常感动。
今天就让我来讲述一下吧!还记得有个比赛项目,是100米的比赛,那个时候是我参加了比赛,因为我在班上跑短跑可以说是最快的头1到2名了,所以班主任就派出我参加比赛,我没有任何比赛的经验,一开始都比较紧张的,但是到了准备开始比赛的时候,令我意想不到的事发生了,我眼看比赛道外的大声地喊叫,原来是我们班上的女同学,大声喊叫:“志勇!加油!勇拿金牌没难度!”我听了顿时感动了,虽然我知道我们班上的同学平时都非常团结的,但是一听到这种加油声,令我更加坚信我们班是一个整体,就凭着这种气势,我那个时候得到了从未感到过的士气,整个人顿时得到了无比的力量,那种紧张感顿时多没有了,我深呼吸,听着枪声,我就像着了魔似的飞奔地跑向终点,凭着同学们为我喊声加油,我赢到了比赛,我非常感动!
我们是一个整体,大家都互相帮助,互相加油!