同桌作文300字
今天,我的同桌非常非常的开心。尤其是上课的时候,一直笑一直笑。我看他那傻乎乎的样子,搞得我也想笑了。他和后面的一起拿起一根毛吹啊吹,老师一来赶紧收起那一大堆毛,一走继续玩。我真想对他说:“你现在是六年级,不是六岁。”你们现在还玩毛,我真是对你们无语了。而且上课老师都让我们把作业写好,我都快写完了,可他们两个:一个没动过,一个写了几个字。毛还到处吹来吹去,教师的上方都是毛。
上午,玩了一节课。还不够居然下午的俩节课上依然在玩,还往我这边吹啊吹,搞得我也写不了作业了。下午两节课上一直没停过,两节课过去了,我作业都写完了,那两位大哥一个字也没有动过。我看着他们那傻乎乎的样子,就像问他:“你到底是六年级,还是六岁。”我好无奈。