同桌作文
王小宁很聪明,每次考试他都第一,有一次考试我有一题不会做,想要王小宁告诉我,可他却板着脸不告诉我。他说:“考试绝不能偷看,偷来的不是真本领。”我听了只好自已做。
王小宁不但学习好也乐于助人,我们班有个"笨蛋"叫做李分就是老师教他给他说一百遍他也听不懂,王小宁恳求把李分交给自己,最后老师答应了。王小宁下课时间
不休息,专门给李宁补习过了一个月以后就是期中考,李分的成绩一下子进到80分以上,这回李分要请王小宁大吃一顿,却遭到王小宁的拒绝。他说:"不要浪费钱,留着买学习用品。
王小宁这个同桌我真是甘拜下风。