你的同桌作文
她长着一双水灵灵的小眼睛,一张樱桃小嘴,每天都要换一件不同的时尚新衣。当你第一眼看见她时,一定会认为她是一个十分温柔的“美眉”,可她在我的眼中却是一个十分暴力的女生。她就是我的同桌——王奕潇。
有一天我来到学校,王奕潇一脸严肃地对我说:“交作业!”
“好啦,知道啦。”
我真后悔,下面的一句话要是不说出来该多好哇——
“你能不再哔哔了吗?”
我好像彻底激怒了王奕潇,她的“生气分子”达到最高:“你再说一句你试试!”
我继续挑衅:“不服来啊!”
她迅速放下自己手中的作业。以迅雷不及掩耳之势向我使出阴阳点穴指,点得我哈哈大笑,嘴上不停求饶。不过正因为我滑稽的样子,才把她的心情由阴转晴,饶过我这一回了。
她现在是不是已经给你留下了一个暴力的印象啊?可是王奕潇也有软弱的一面呢。
下了语文课,我想要报仇,于是生气地对她说:“早上的仇什么时候报啊?”她笑笑:“有吗?”我说:“少在那儿给我装蒜!”我立刻使出张钰格的必杀技——九阴白骨爪立刻掐住她的脖子,可她不怕这一招,十分镇定。我有点儿小尴尬,不过我右手掐住,左手一把抢过来尺子,对着她的脖子挠她的笑点,她立刻:“啊……哈哈哈哈!”王奕潇像被施了魔法一样大笑不止,最后连连求饶。
这就是我的同桌,既暴力又不失软弱的一个矛盾综合体。