你的同桌作文
我相信每个同学的同桌都是不一样的,我们都在因为同桌而快乐和苦恼,看,我的同桌就让我哭笑不得。究竟是什么让我哭笑不得,一会儿我们就一起来见证这哭笑不得的事情。
想要见证哭笑不得的事情,就得先了解我的同桌。他个子不高,最大的特征就是戴着一副蓝色眼镜,好像一名知识渊博的博士;他的嘴巴有点小,但是他的嗓音可不小,每当下课后他说话的声音大老远的就能听到。
他学习认真。你看吧,每当看到他眉头紧锁,一副神色凝重的样子,准是碰到不会的数学题在冥思苦想。
我想你们肯定在着急不知道名字,不用着急,还在后头呢!
别看他戴着一副小眼镜,给人一种文质彬彬的印象,但调皮起了一点也不示弱。
来吧!你们期待已久的哭笑不得的事情来了。一天,上语文课,老师临时出去了一小会儿,并交待我们先预习课文。同桌竟然乘着老师不在,突发奇想提出来用钢笔玩打架游戏,于是各自拿出自己认为最坚固最厉害的“铁杆笔”打起仗来。你不让我我不让你,真是打的异常激烈,噼里啪啦一片声响,难分胜负,更引起了全班同学的围观,几个调皮的男生帮我俩呐喊助威。就在这时,侯老师不知什么时悄无声息地出现了,用迅雷不及眼耳之势走到了我们的面前,声色严厉并呵斥着叫我们俩站起来,我暗暗叫苦,早知道就不玩了。
好了,该告诉你们他是谁了,他的名字就叫郭佳乐,我那个学习认真但玩起来发疯的同桌!