你的同桌作文
说起同桌,我心里有一股说不尽的能量,因为他太有特点了,就是爱教人!
我的同桌有一张漂亮的日本猫脸,还有一双能放电的大眼睛。眨眼就会马上晕过去。你猜不到美女造型的六官其实是男的。
今天早上,我穿着一条漂亮的新裙子去上学,我感到很开心。路上遇到同桌,心里想:完了,今天一定是运气不好。我故意装作没看见他,继续往前走,但他拦住了我。我没理他,立刻飞到学校。来学校后同桌问我:没听见我叫你吗?我慌慌张张的说:没有啊,然后同桌说:“没有啊,怎么这么紧张啊?”。没想到你是这样的人。你不应该被别人叫。你是什么态度?你不知道这很不礼貌吗?你虽然学习好,但人品一点都不好,哼!当时我很想说话,但他一直说我满腹辛酸——我说不出来。
昨天我们的试卷发了,我考了班里前98分。我故意讽刺同桌:平时那么厉害的凌天才,考了多少分?不关你的事。我是凌天才,天生的才子。才子怎么会输给这样一个弱女子?我说:“这个天生的傻子,我是班里第一。你还是老老实实给我看看吧。”。这时,我看到凌天才的脸色突然变了,大喊:什么,我是傻子,你的话太伤人了,你这个小东西,这么小的年纪怎么学会炫耀的?儒家的女人是教不来的
你说我同桌爱教人。我怎么能不被他教呢?如果你看了我的文章,留言告诉我。