我们班的同学作文
说起我们班的同学们,每个人都有属于自己的绰号,令人忍俊不禁,哈哈大笑,快走进我们班吧。
猴子——侯捷。这个侯捷可是名副其实的猴子,你看,他又在捣乱了。侯捷踮着脚,缓缓地靠近一位正在全神贯注写作业的同学,不一会儿,他已经来到那位同学的身后了。只听他大喊一声:“看我的'‘排山倒海’。”说着便学着电视里的人双手打向别人后,就以每秒1000千米的惊人速度飞奔逃离了现场。那位“受害者”也真可怜,无缘无故被人打了一下,还不知道“凶手”是谁。再看看侯捷,他正躲在桌子下面,望着“受害者”那狼狈样偷笑呢。真调皮。
大牙妹——杨蔓。杨蔓是个大龅牙,又因为其身材矮小,咋一看还以为是一、二年级的小学生呢,所以,“大牙”后面又加了一个“妹”字。有了这个绰号以后,她几乎不敢张嘴了,生怕别人看到了笑话她。不过,只要你给她讲个笑话,杨蔓一笑,两颗洁白的大龅牙便会清清楚楚印入你的眼帘。
鸭子――实不相瞒,其实鸭子便是在下。说来惭愧,只因偶的小名叫丫丫,于是,鸭子这个“动听”的绰号就诞生了。说实话,我在游泳方面挺像鸭子的,我游得的确不错。在水里,我就像一只快乐的水鸟,自由自在,无忧无虑的。有很多人不喜欢自己的绰号,但我却很喜欢我的绰号――鸭子。
我们班的绰号五花八门,各种各样,为枯燥的生活增添了乐趣。