我们班的同学作文
我们班有个“林黛玉”,她啊总是哭哭啼啼的。
有一次,她的家庭作业写的十分不好,平时家庭作业次次一百分的她,今天却只得了八十分。班长通知她去老师的办公室,在她得知被老师钦点后,眼睛里满是慌张,手不安的抓着衣角。到了办公室,果然被老师狠狠的批评了一顿。回到班级的时候,我们都能明显的看到她的眼睛又红又肿,一看就知道是刚刚哭过。她刚回到座位上,身边的同学一直问她怎么了?她忍不住了“哇”的一声哭了出来。那哭声震耳欲聋,旁边的同学用手捂住耳朵,还有的同学安慰她,试图让她停下来,但是一点儿用处都没有。渐渐地,她的心情好多了,也不哭了。这一次风波过后,我们班被别的班级的同学评为“哭哭班级”,因为那一次“林黛玉”的哭声太大了,整个楼层的班级都无一幸免。
“林黛玉”还天天愁容满面,还非要把自己的愁事说出来,让我们也“愁上一愁”。每天,从她嘴里说出来的话都是“唉,今天又是心情不好的一天啊!”,“我妈妈天天在家里唠叨我,烦死了!”等等。唉,常在她身边,会感觉阳光都被她的愁云遮挡住了。
她就是我们班的艾静同学,也是一个名副其实的“林黛玉”。如果她能够改掉这个总是哭的毛病,就可以称得上是一个完美的女孩儿了。