她是一个古灵精怪的女孩,脑子里经常是各种古怪的想法,而且非常淘气,就像孙悟空一样。
但你可别小看了这位“小圣”虎妞了,虽然她长得眉清目秀,但她的性格却是远远超出你的想象。两颗水汪汪的大眼睛,还有一张迷人的樱桃小嘴。最特别的是她眼角的左下方还有一颗好像爱心一样的胎记。她特别喜欢丸子头,不管我见她几次,她都是留着丸子头,据说连睡觉时也不会拆散她的发型。
在课间,她总是活蹦乱跳,一会儿坐在桌子上,一会儿又在桌子下爬来爬去,一会儿又在椅子上蹦,总是不停地活动着,像极了一只发了疯的小猴子,在森林里四处奔跑,就连森林里的狮王也管不住她。
在饭桌上,这个家伙好像几百年没有吃过饭一样,你可别看她长着一张樱桃小嘴,吃饭时可张得比河马都要大。早上,她在十分钟内吃掉了四个大肉包子,可还是对着妈妈大喊:“妈妈,不够饱,再来两个包子!”把在旁边刚吃完第一个包子的弟弟都吓傻了,连声说:“这也太厉害了吧!”这就是虎妞这样吃货的力量,和孙悟空在天庭里的蟠桃会上狼吞虎咽地吃蟠桃没有什么区别。
其实,虎妞还是非常聪明的,在补习班上老师出了一道很难的偏题,当我还在抓耳挠腮,左思右想之际,平时成绩一般的她却站起来自豪地宣布:老师,我做完了。老师看了她的答案,高兴地说:“全对!”我不禁用羡慕的眼神望着她,觉得她可实在是太神了。
这位“齐天大圣”虎妞同学,既淘气又聪明,你喜欢她吗?