漫画同学作文
瞧!那位笑得很开心的“四只眼”同学,是我的好朋友——小胡,她可是一位十分乐观的女孩。
小胡她上辈子一定是个活在漫画里的人,有着又圆又白的脸蛋,脸上架着一副眼镜,像长了四只眼睛,她最大的特点就是她的头发,那头发又长又细,都到她的腰上了。我想:她会不会是长发公主的女儿呀!
说她乐观也没错,有一次我和她一起上美术补习班时,一位同学走进来撞了她一下,她手中的笔划出了一条线,我原以为她的画会因此被破坏了,正在为她担心。可我看了看她,她将那条划出来的线变成了一根柳条,还说:“真谢谢那位同学,让我的画变得更好了。”我一下子就笑了,哪儿找这么乐观的女孩呢?
还有一次上课时老师检查作业发现她没有做,问她为什么没做,她顿时泪流满面,支支吾吾地说出了原因,老师让她补好。我一下课就立马跑去找她,想让她不要伤心了,下次做好就可以了。可我到了她的位置上,发现她正和同学们在说笑呢!跟刚才仿佛是两个人,我趴在耳边对她说:”你是不是会变脸啊!刚才还哭得泪流满面,现在笑得那么开心,真乐观!她笑了笑,便走了。
这就是我的漫画同学小胡,是不是很乐观?下次我也介绍给你这个乐观女孩,好不好?