“哈哈,哈哈,哈哈哈!”这么魔性的笑声,这是哪个在笑呢!
同学们的目光齐刷刷地望向刘文凯同学的座位。瞧!他坐在座位上,脸朝着天花板,正笑个不停,就连身体都笑得一抖一抖的呢!奇怪了,又是什么引他发笑的了?噢!原来是大家刚讲的牛郎与织女的故事呀!
“砰”的一声,正在上课的吴老师拿着本子拍了下讲台,厉声说道:“刘文凯,你给我站起来。”刘文凯笑着站了起来,抬头看了看吴老师的脸,然后就用手把嘴巴捂上,控制不住偷偷地笑。这下可不好了,把“引线”给点着了,吴老师像一枚炸弹一样炸开了,涨着红脸问道:“刘文凯,你笑什么呀?来给大家推荐一下!”顿时唾沫横飞,像雨点一样落在了我的眼镜上和脸上,可是刘文凯还是一点儿没变,也没控制住他那笑声。
科学课上,孙老师点名叫大伙回答问题,当点到刘文凯时,他却用蚊子般的声音回答。孙老师板着脸说:“一个男孩子声音如何会跟小女孩的声音一样啊!没个男孩子样。”孙老师话音刚落,我们这位刘同学,居然“咯咯,咯咯咯……”像小母鸡似的笑起来了。孙老师给了他个安静的眼神,就继续上课了。
哈哈哈哈哈,咯咯咯,一上午紧张的课程就在刘文凯那欢快的笑声中度过了。