他有一副大龅牙,他还能从大龅牙的间隙中取出,能让你一下子忘记全部伤心事,烦恼事,露出开心的笑容。因此他被我们称为“笑话大王。”
你别看他长相平平,没有什么过人之处,但“笑话大王”讲出来的笑话可谓是出口成章,而且他讲出来的笑话,要是印成一本书,那书的厚度肯定能在地球到火星之间搭一座大桥,而且还有剩余。
你看,“笑话大王”开始讲笑话了:“有一本……。”在旁边的听完,立马像中了一个咒语一般,大笑起来。“笑话大王”还添加添油加醋,他们笑的更厉害了,都快把教室灯震下来了。没过多久他们就笑的没有力气,不过“笑话大王”讲的笑话还是很有分寸的。给他们留了一口气,只为以后能再讲笑话给他们听。
如果有人想跟“笑话大王”比不笑,那“笑话大王”一定战无不胜。因为有一次,“笑话大王”给我们讲了一个很搞笑的笑话。我一下子就笑得把瓦震下来,我这一笑,一下子引起全班注意,他们也听了后,笑得都震了起来,可“笑话大王”就是不笑。
“笑话大王”是我们的好同学,一个有趣的同学,他会让我们全班开心。