漫画同学作文
我们班上有一个“小可爱”。他的脸圆圆的,嘴巴大大的,一双水灵灵的眼睛上披着一头乌黑的头发。
那么,“小可爱”这个名字是怎么来的呢?这还得从那天说起。有一天,我们品德老师来上课,一名坐在第一排的同学主动打招呼,老师见了他这么热情,就去和他聊了会儿天,就这样,经过几节课的短时间交流,品德老师给他起了一个外号,“小可爱”。后来,这个名字开始传播,我们全班人都知道了,有的人还告诉了别人,就这样,这个名字在我们班,人人都知。不过,他好像还是有点反对这个名字的,因为,每次只要老师叫他小可爱,他都会自闭一会儿,而且有一次,我叫了他一声“小可爱”,他跟我绝交了,不过,我最后还是以我自己的方法讨好他了,没错,就是请客,我不忍心地拿出了我的钱,用掉了,唉,再也不叫他“小可爱”了。
他浑身上下都是优点,就是脾气有点爆。有一次,他逗他玩,对他说,你个蠢――真的孩子,他听了,以为我骂他,二话不说,直接过来教训了我一次,从那以后,我再也不敢说那句话了。
他是我一个非常要好的朋友,他成绩好,动手能力好,表达能力好,样样精通,是我们班的一个好班长,虽然有时会闹小矛盾,不过,很快就会和好。
这就是我的“漫画”同学。