我身边就有一个贪吃的同学,贪吃到她问你要东西你如果不给,她就会向你撒娇,眨眼睛,你对这种表情会无法拒绝,只能给她。她的名字叫阳洋。
为什么说她贪吃呢?
下课了,我们争先恐后地跑进老师办公室,去拿自己的零食,各种各样,琳琅满目,我和阳洋一起进去。我在拿零食,她也在拿,我们拿好一同走出去,我拿了很多,她只拿了一点,我问她为什么不多拿点,她说:“我得省着吃,要不然就吃完了。”我回到自己的座位慢慢悠悠吃了起来,我没想到她竟然来到我的桌边,把我吓了一大跳。我惊讶地问:“你什么时候来的?”她只笑了一下。我看到她的眼神,我就知道她的意图。她说:“可不可以分我一点?”我就知道,但我很乐意分给她,因为她是我的好朋友。于是我俩平均分,我们一起开心地吃起东西来。
这就是我贪吃的同学,也是我的好朋友,看到零食就两眼放光的同学。