我的同学有许多,其中小婷对我最好。
小婷的学习成绩特好,期末总是拿到标兵,数学是她的强项。有一次,我有一道特难的数学题不会写,于是,我就去问她。她看了看题目和图形后,笑了笑,说:“这道题比较难,不过用方程做就比较简单了。”“哦,那该怎么做?”“先……”
小婷不仅学习好,画画也一级棒!看,她送给我的“美羊羊”图像,栩栩如生,就像美羊羊在我的面前。这我对她的好感增添了许多。过了一会儿,我把这张画给谭晓颖看,她惊讶地说:“你……你这画哪来的?”“小婷送我的。”我刚刚说完,她就找了张白纸,请求小婷画一张“美羊羊”图像。小婷毫不犹豫地答应了。这件事一传十,十传百。不久,全班都知道了小婷画的“美羊羊”图像,所以,一到下课,许多人都找小婷画“美羊羊”图像。但是,下课找她聊天就不容易了。
这就是我的同学—小婷。