我正在做作业,突然,我感觉鼻子里好象有东西流出来了,痒痒的,真难受!我想:我平常都不会流鼻血的,今天流的肯定是鼻涕。于是,我没去管它。可是,只过了一会儿,就已经十分难受了!我用手摸了一摸,放下手来一看,呀,怎么都是血啊!我连忙跟同桌说,同桌告诉了老师。就在这时,我的好朋友吴凡举手对老师说:“让我把雷雨辰带到医务室吧!”老师一下子就答应了。我用餐巾纸捂着鼻子,和吴凡手拉手走向医务室。一路上,她不时地问我“现在感觉怎么样”。我们来到医务室,可是没有人。吴凡说:“去办公室找找。”说完,吴凡就搀着我,走到办公室,但还是没有找到那为老师。
我和吴凡都愁眉苦脸,吴凡对我说:“先回教室,等血止住再说吧!”我和吴凡回到了教室。
小朋友们,让我们都关爱身边的同学吧!