自从上了初二,我的生活就开始具有典型的规律性,就像古代未出嫁的少女。因此,一切总是在重复,“人在江湖身不由己”啊!
学生们都是具有相同的特点,上学的时候昏昏欲睡、苦不堪言,而一到放学就精神百倍;上网打游戏的时间过得太快,而上课时简直比用手指头掐都难。
在艰难的校园生活中有些事都是必然的:
星期一、二都算是熬苦日子,犹如红军长征之难叫人苦不堪言;
星期三的课一般都是比较轻松之类,在迷糊之中也就是一晃而过;
到了星期四同学们都具有侥幸心理了——再只剩一天了,就要苦尽甘来了;
一旦到了星期五,同学们也就管不了那么多了,都用这时间商量去哪玩。
而我只是一个具有一般品性的人,自然也如此了。