多才多艺的同学作文
“现在,班会课正式开始!”周五的班会课在音乐教室举办。我和小灵一手握话筒,一手拿主持稿,站在舞台中央,无比激动地背着早已准备好的台词。
在我们介绍完尾田荣一郎的奋斗史后。压轴戏来了,是同学们的才艺展示。这次的节目不同往日,都是一些令你拍案叫绝、无人能比的,我们都拿出了自己的拿手绝活——
你听,刘广的笛子吹得令人陶醉、深入其境;你听,张彤那用心弹奏的古筝旋律,从琴上流了下来;你看,但张亮的手指在吉他弦上忘我的游走;你看,张之玥亭亭玉立地坐在钢琴凳上,两只手娴熟地在黑白键上滑动,动听的音乐,从她的手指缝中缓缓淌出……
“跟着?希望?跟着光?……”音乐教室里,传出一阵高亢的歌声,没错,就是我、李熙童、高高三个女汉子所发出的。接着,是一阵雷鸣般的掌声。
在班会结束之际,我放了一首大家耳熟能详的《我的未来式》,全班同学的情绪又一次高涨了起来,跟着我们一起high!
啊,同学们真是多才多艺!