多才多艺的同学作文
小文是一个多才多艺的学生,她总是在学校里闪闪发光。她的脸蛋圆圆的,皮肤白皙细腻,总是扎着一个粉色蝴蝶结的长长马尾辫,显得格外可爱。她拥有一双弯弯的眉毛和长长的睫毛,水汪汪的眼睛就像黑宝石一样闪闪发光。她的樱桃小嘴一张开,露出一口洁白如珍珠般的牙齿,散发着迷人的光芒。
当老师布置一道题时,她总是迅速进入工作状态。有时候题目很难,她会皱起眉头,仿佛时间也停滞了。突然间,传来一阵快速而流畅的书写声,那就是我们的班长小文。
她多才多艺,她会弹钢琴,跳拉丁舞……她跳拉丁舞时姿态婀娜,楚楚动人,仿佛一只美丽的天鹅在翩翩起舞,你看她那变幻的身姿,仿佛就是一位专业的舞者。
她的钢琴演奏让人心旷神怡,每一个音符都像是一个灵动的精灵,在琴键间起舞、翩翩起舞。那流畅而充满感情的琴声,仿佛是在述说着一段动人的故事,让人陶醉其中,久久不能忘怀。
她过着简朴的生活,总是穿着一身像工作服般的服装,从不刻意追求美丽,却总是像一个快乐的小天使般出现在我们身边。
我喜欢我的同学小文,你们喜欢她吗?