小乐特别爱笑,他有一张长长的脸,黑黑的皮肤,一头短短的头发,浓密的眉毛下有一双小小的眼睛,他一笑眼睛就眯成了一条缝,挺挺的鼻子,小小的嘴,我们都叫她“笑笑大王”。
有一次,我们在上课,老师在讲台上讲课,小乐就坐在椅子上笑。老师发现了,让他不要笑,不然就让他罚抄课文,可是,小乐还在笑。老师忍不住了,就让他罚抄了课文。
还有一次,小乐把他的裤子和袜子都穿反了,我们当时还没有发现,他却自己大声地说:“我的袜子和裤子穿反了!”班里传出一阵阵大笑,这时小乐并没有难为情,而是也一起笑了起来。
有一次,在我们考试的时候,老师叫小乐和周家铭上来给老师改。他们改好之后,老师又叫了两个同学来上来给他改。小乐和周家铭就像在求人一样,在那儿求那两个同学不要考到100分。顿时,教室里传出了哈哈大笑的声音。
这就是我的同学小乐。