回忆童年的作文
童年就像一杯浓情的咖啡,值得人去回味、品味它虽然苦涩但每当回忆童年度过的日子心中总会泛起阵阵涟漪,那久违的笑容即将绽放。每个人都有一段不同凡响的童年时光,在我的童年记忆中就有过这样的一段回忆。记得那是一个炎热的夏天,事情就发生在学校。当时我已三年级了,在体育课上我们自由活动,可是就在这是我只感觉自己的头很晕四肢完全没有力气,快要倒下去了。就在这个时候我最好的朋友出现了,他迅速的将我扶起然后直接带我到老师那里。老师问了我的朋友几句就将我送进医院,(过了这么久我也忘了说了什么,反正大家想也想的到)时间很快就过去了转眼间我也醒了。在医院里我打着点滴,忍着头晕正回答这老师的提问。原来我是中暑了,在医院里挂了几天的点滴即将出院之时许多熟悉的面孔就出现在我的眼前。那是我们班的同学带头的是班长和班主任老师,大家对我说:xxx同学恭喜你的病终于好了,这几天的功课有着些。还有我们课文又讲过去了很多我帮你复习吧。听见这几句话我心中万分感激,我哭了。这个就是我童年记忆中记忆最深的一件事,感谢那些同学老师对我的帮助如果没有他们就没有今天的我,感谢帮助过我的人。