今天爸爸要出差,我和妈妈决定和他一起去,因为爸爸这次出差的地方是青岛,那里可以看到大海,我终于可以看到大海口喽!我太开心啦!
坐了七个小时的高铁,我们中午到达了青岛。到酒店放好了行李,爸爸妈妈就带我去了栈道,这是一个海边的大沙滩,旁边还有很多形状各异的礁石。许多小朋友都在礁石下面翻来翻去,我很好奇,过去一问才知道,原来他们是在捉小螃蟹,我开心的手舞足蹈。爸爸给我买来的小网和小桶,我也开始下海喽!可是,小螃蟹们好像在跟我捉迷藏,我弯腰低头找了半天,一个小螃蟹也没捉到,只能空手而归,我好伤心啊!好在晚上爸爸请我吃了海鲜大餐,我吃了两个大螃蟹哦!海鲜真是太美味了!