今年暑假里,爸爸妈妈带我去了美丽的秦皇岛,在那里,我度过了暑假里最开心的日子。
学习了一个暑假终于可以放松一下了,我们今年的目的地是秦皇岛的北戴河,经过几个小时的长途跋涉,我们终于到了目的地,放下行李,我们就迫不及待的奔向了大海的怀抱,脱下鞋袜,我就立刻跳进了海里,啊,这感觉倍儿爽,我和妈妈在海边玩了起来,爸爸一个人就给我认真的捉起了螃蟹,话说,爸爸可是一个捉螃蟹高手哦,记得去年在北海,爸爸就给我捉了一个螃蟹,今年,我也有点小期待啊,也不知道能不能捉到,捉螃蟹动作一定要快,准,狠
还别说,不一会儿功夫,爸爸就捉了四只螃蟹,而且这次还捉了一只大大的。真的太棒了!真开心!
我们在海边玩了一下午累的够呛,就拿着东西回酒店洗洗睡了,晚饭都不想吃了……