今天一大早,妈妈就从海鲜市场买回来了八只大螃蟹,准备做顿丰盛的午餐。
谁知道妈妈没有把袋子系好,螃蟹们都跑了出来,等我们发现时,他们已经占领了整个厨房,一个个吹着泡泡“横行霸道”,还都怒气冲冲地挥舞着大钳子,好像再说:“你们要是敢过来,我就夹断你们的手指”!正在我和妈妈不知所措时,两只螃蟹盯着我,举着大钳子向我追来,吓得我一下就蹦到了椅子上。这时,爸爸来了,他连忙关上门,又让妈妈找来两根木棍,像夹菜一样把大螃蟹一个一个给抓进了袋子里。爸爸可真厉害呀!
这可真是刺激的一天啊!