这个暑假爸爸带我去海边,海边的礁石旁边有很多很多的小螃蟹。
爸爸搬开一块石头哇,里面全是螃蟹,我惊喜地叫起来这些横行大王一见光就吓得东逃西窜。趁这个时候爸爸做了他们一个措手不及,不一会儿爸爸就一脸捉住了五只螃蟹,这只螃蟹在小桶里面张牙舞爪盆拼命地吐泡泡好像在抗议。
看着爸爸做了这么多,我的手都痒了,连忙让爸爸听一下,让我来捉爸爸,叮嘱我小心点,这些螃蟹可厉害着呢,我对爸妈说相信我没问题的,不一会儿我就捉到了两只螃蟹。
傍晚我和爸爸满载而归,回头望去,海边好美啊!