童年,这时一个多么熟悉的字每一个人都有一个金色的童年,但有的人的童年是苦涩的有的是甜蜜的,而我的童年是甜蜜的我一向都是一个好奇心比较重的人.
记得5岁那年,我整天看见爸爸在刮胡子,好象很好玩似的但一点我想不明白就是为什么爸爸不刮掉自己的眉毛呢?他的眉毛又黑又长,看来看去就是不顺眼如果能掉不知有多好啊!于是,我想了一个好主意,等爸好主意,等爸爸睡着的时候帮他刮掉眉毛.
我盼啊盼啊,终于盼到了中午于是,我拿着剃刀走到爸爸的床前,小心翼翼的帮他刮掉了眉毛看了又看,嗯!这样才好看看着爸爸睡的那么甜我心里乐滋滋,于是,我就去看我住喜爱的电视《米老鼠和唐老鸭>>.等到2:00爸爸醒了,他照照镜子,发现眉毛不见了,于是,他怒气冲冲地走来,对我说:小玉,你有没有拿剃刀刮掉我的眉毛。我说:有撒!你看看你现在多帅啊!应该表扬我才对,我可为你立了大公。这时,妈妈从厨房走出来,看见爸爸没有了眉毛,不禁哈哈大笑姐姐捂着肚子叫痛爸爸气得火冒三丈,我心里乐滋滋的.
虽然这件事过去了很久,但我永远忘不了这件事。