暑假,吃冰棍、游泳......一想到这一连串的词语,我就按奈不住自己的心情,盼星星盼月亮地等待着夏姑娘穿着绚丽的礼服,坐着隆隆的雷车来到大地参加那一场快乐的宴会。
Come !go!go!我们听夏去!你听!天上的太阳公公一定在哗哗地洗尽多年来为人类劳动的疲倦和污垢,终于放射出五彩缤纷的光芒。叮叮咚咚地河水缓缓地流淌着,远远望去,像一条白色的绸缎。微风轻轻拂过,阳光照耀着河面便闪烁出点点金光,好像是天了撒落的星星,斑斑点点。蔚蓝的天空飘过朵朵白云,有的像一只只小白羊在草地上跑,有的像巨龙在水中跃动轻松自如,还有的像高大的山峰巍峨屹立......形态各异,好看极了。
你还能听到小雨点在屋檐上“叮当叮当”地弹奏着一串串动听的乐曲;小青蛙在荷叶上呱呱地开着演唱会;小鱼儿跳出了水面呼吸着新鲜空气,随着那动听的乐曲,好似跳着优美典雅的水上华尔兹;孩子们更是活蹦乱跳地在游泳池里玩耍、嬉戏,溅起许多可爱小水花儿。
夏天,是个丰富多彩的季节;夏天,是个属于孩子们的季节;夏天,我爱这美丽的季节。