在一个和平的国家里,有着一个友好的王国。
一天,国王到村子里散步,村民们便兴高采烈的迎接他。国王走在回皇宫的路上,向村子望了一眼,发现村民们已经开始辛苦的干活了,国王心想:他们的钱都是到很远的镇上赚到的,就在村子附近开家能用东西换钱,又能卖东西的森林超市吧!他赶快回到皇宫,让士兵们修建这个超市。
星期天,森林超市开业了,国王让几位没工作的村民来当超市员工。很快,这个消息传遍了整个村子,人们立刻到森林超市里买东西卖东西换钱。当天晚上,国王请全村村民和士兵们举行了一场狂欢夜,庆祝森林超市开业。此后,国王又在森林中更多村子中也开了很多超市。
不久,大家的生活越来越好了。因为森林超市开业那天国王改变了村民的生活,那一天被称为“改生节”。