上个星期日,妈妈决定带我和俊俊去长隆欢乐世界玩。一到那里,我们像关在笼子里的小鸟飞出来了奔向乐园。一进门,我们就见到热情好客的kk虎和海盗兔,他们正等我们合影呢!我们飞跑过去,海盗兔在我旁边,摆了造型,咔咔、咔咔,拍完了,可海盗兔还舍不得我,最后他亲了我一口我就走了。
我们越走越深,突然,我们发现了森林神庙,俊俊说:“去看看吧!说不定还能找到什么宝!”我一看牌子,上面写着:有一颗能控制地球的陨石从天而降,可是它落到了恶魔手里,从此,世界变得黑暗无光,但人类并没有放弃,他们找到了陨石的藏身处,森林神庙派出最勇敢的人去搏斗夺回陨石。听到这里,我立刻来了兴趣,说:“快走!”
我们来到山洞,先看到小魔在草丛中把草摇的哗啦响,又到了水迷宫前大步向前走,终于来到了神庙的中心喷火龙、大蚂蚁身旁。我吓得浑身发抖,拽着妈妈和俊俊就走,可是又来了一个更可怕的,那里的国王大声喊:“怎么会这样!我绝不会让你们拿走陨石!”我们吓得拔腿就跑,可我们还没看到陨石呢!真是可惜呀!下次吧!
森林神庙真刺激,太好玩了!