孙悟空童话作文
自从孙悟空伴唐僧取回真经后,就呆在花果山做大王,整天都是吃、喝、玩、乐。
一晃过了一百多年,孙悟空觉得没意思,就一翻跟头来到人间,准备开一家4s店,于是向玉帝借了一百万,开了店,孙悟空买轮胎,修车设备……又用剩下的钱还买了一些学习维修的书本。接着又拔出一根毛一吹,几十个人站在眼前,孙悟空觉得人手够了,就开始工作。
没过几天,几辆车子开进店里,是因为轮胎爆掉,备用胎也没气了,孙悟空见总算来了客人,就介绍一个名牌轮,还优惠了价格。客人们都觉得很满意,就告诉许多人,一传十,十传百,百传千,越来越多的人都来找孙悟空维修。唐僧、猪八戒、沙僧见大师兄这么厉害,也来帮忙,生意越办越红火,孙悟空不得不在全国开分店,现在全国已经有几百家“孙悟空4s店”。
在后来的几年里,唐僧一行人还发明了一种节能型环保汽车,这种车可以天上飞,路上跑,海里游,它唯一的能源是靠太阳光转换成电,这样就可以开了,晚上靠白天吸收太阳光使用,这种车叫太阳能汽车。
二十年后,孙悟空和唐僧他们已经成了大富翁,你看,他们正在乐呵呵地晒太阳呢!