孙悟空童话作文
自从孙悟空他们取经成功后,孙悟空天天吃了睡,睡了吃,自然就胖了不少。有一天,他来到玉镜前一照,吓得眼睛都差点弹了出来,"乖乖呀,我快和那呆子(也就是猪八戒)一样胖了,不行,看来我得减肥了。"
之后悟空就把吸油基呀,排油素啊,一个一个往嘴里塞,可是悟空吃了快一个月,不仅没瘦,反而变胖了,可把悟空吓坏了,于是悟空去太上老君那,讨减肥丹吃。
来到太上老君的住处,悟空说明了来意,太上老君说:"妙妙妙,我刚练了一种减肥神丹,你就拿去吃吧。"悟空心想:难得他今天那么大方,多拿点吧!可是悟空吃了半年,体重咋还是原地踏步呢?
后来可好了,悟空只好从瀑布里跳进跳出跳了一个月,果然瘦了一点,慢慢的,减肥阵地从花果山瀑布移到了天国花园。孙悟空来到天国花园后,一天在天国花园里跑十几圈,日复一日,月复一月,结果不到半个月体重就减下来了。
悟空明白了,胖要靠运动才能减肥,而不是用吸油基、排油素来减,只有运动才能让身体健康。
悟空始终记得一句话:生命在于运动。