贪玩的国王
从前有一位国王,他很贪玩,有一天他偷偷的跑出王宫,买了一台游戏机,他回到王宫就没日没夜的在玩游戏机,有一位大臣去劝说国王不要再玩游戏机了,国王不听,反而把他抓了起来,大臣们很着急,心想国王再玩下去这个国家就完蛋了。
大臣们用了很多方法让国王不再玩下去,有讲故事的,有画画的,还有陪国王玩游戏的,可是对国王一点也没有用。
有一位大臣想到了一个好办法,大臣办了一场游戏比赛,要全国游戏高手来参加这场比赛,国王听说就参加了,大神们选了最强的选手和国王打,国王失败了,国王知道不能觉得)(自己厉害就会厉害,自己要努力才能更强大。
国王这次比赛败给了一个八岁的小孩,国王觉得自己很没有面子,他决定不再玩下去了,要干点正事儿,从此这个王国变得很强大,国王也变得不贪玩了。