童话世界作文
在海底的深处,住着三只小乌龟。小乌龟们正在听妈妈讲“白雪公主”的故事,听到一半,老大问:“为什么一开始公主过着不好的生活,结局却是美好的呢”?妈妈说:“答案就留给你们去寻找吧”。
三只小乌龟出发了,刚游到到离家不远的地方,就看见了一只童话世界里的大灰狼,它们吓坏了跑啊跑啊,老三一不小心摔倒了,眼看就要被抓到了,这时它们突然掉进了一个无底洞,它们害怕极了,没想到这却是通往童话世界的隧道......
来到了童话世界,它们又是高兴又是害怕,走啊走啊,它们看见了白雪公主连忙跑上去问:“白雪公主,你这时要去哪呀”?白雪公主回答道:“王后派人来杀我,是好心的猎人帮我逃出来的,我要去小矮人家里”。“那我们陪你去吧”小乌龟说,“太谢谢你们了”公主说。她们一起出发了,一路上她们遇到了很多危险,终于到了小矮人家里,小矮人们看见她们很高兴,把她们照顾的很好,她们成为了好朋友一起生活着。
一天,王后看见白雪公主还没死,她火冒三丈,一心想要亲手杀死公主,她去找魔法了。三只小乌龟去帮公主找王子了,王后来了,咚咚咚“有人吗”?“有人”公主打开了门,“我是卖苹果的,你要买苹果吗”?王后给了公主一个苹果,公主咬了一口就死了 ......
三只小乌龟回来了,带来了王子,王子一看见美丽的公主就深深的爱上了公她,“请你们把公主交给我吧,我会好好照顾她”王子对小乌龟说,小乌龟同意了,王子和佣人在抬公主的时候不小心摔了一跤,公主喉咙里的毒苹果也吐了出来,公主活了过来。
后来王子和公主举行了盛大的婚礼,而恶毒的王后也被处死了,从此王子和公主过着幸福的生活......三只小乌龟得到了王子和公主给它们发的童话世界的勋章。