童话世界作文
时光倒流,又使我想起了梦中的童话世界,勾起了我那串串思忆。
那天,我似乎掉进了一个无比深渊的洞。光芒在我身边不停地变幻着,时暗时明,时疾时缓。我索性闭上了眼睛。
我被一串叫卖火柴的声音惊醒,发现是一个卖火柴的小女孩,正用柔弱的叫声来呼唤买主:“先生,买盒火柴吧!女士,买盒火柴吧!”。我望着她朴素的衣裳、凄楚的目光和冻得发紫的嘴唇时,动了恻隐之心,买了两盒火柴,她感激地望了我一眼,清澈的大眼睛还带着孩童般的稚气。
天空下了一道命令:“你的任务已经完成,准备执行下一个任务!”。顿时,眼前一闪,我似乎来到了另一个世界。
我仔细端详着四周,只见一位美丽的女孩在伤心地哭泣。她衣着朴素,打着许多补丁。我仔细一看,她不是灰姑娘吗?我问她为什么哭泣,她答道:“继母不让我去参加国王的宴会,她说我没有好看的衣服,去那里简直是给她丢脸。”我为她的可怜伤感,同时也为她那个继母感到生气。
这时,神仙教母出现了!她微笑着,魔法棒一挥,变出了美丽的衣裳,还有金碧辉煌的南瓜马车。
灰姑娘喜出望外,坐上南瓜马车去了皇宫。果然,王子看见她就不想和别的姑娘跳舞,她从此过上了幸福的生活。
每一个任务我都执行得很认真:告诉小红帽别信大灰狼、告诉白雪公主别上当,不要吃毒苹果
我走了,黙黙地走了,在我准备启航之前,我发现所有我帮助过的人都在朝我招手:“欢迎下次再来童话世界!”。