森林超市童话作文
在一个星期天,国王和啄木鸟在河边抓鱼,国王想:“抓鱼没意思,我都想去森林超市买东西了”,啄木鸟也想:“抓鱼抓了这么久了,都想去森林超市玩了”,然后他们异口同声地说:“我们去森林超市玩吧”,讲完后就一起高高兴兴地去了森林超市。
超市里热闹极了,各种各样的东西琳琅满目,兔子理货员一蹦一跳的在理货,把货物整理的整整齐齐,国王看见架子上摆着试吃,他就吃了一块,国王感觉很困,原来他吃的是睡眠巧克力,上面还有开心巧克力、生气巧克力、唱歌巧克力、跳舞巧克力……,国王买了唱歌、睡眠巧克力。啄木鸟试喝了一杯饮料有一点橙子味,原来这是橙子味饮料啊,上面还有西瓜味、苹果味、百香果味……啄木鸟买了西瓜和苹果味的,他们拿着自己的货品到袋鼠小姐那里去结账,结完账就一起快快快乐乐的从彩虹搭建起来的拱门里走出了森林超市。