森林超市童话作文
冬天来了,寒风呼呼地刮着,整个森林冷得像冰窖。有很多小动物都没有收集过冬的粮食。
于是,国王召集所有动物来森林超市领取过冬的粮食。动物们一蹦一跳地来到森林超市,它们看到自己喜欢吃的食物口水都快流出来了。国王把竹子给了松鼠,把肉给了狐狸,把松果给了熊猫,把虫子给了兔子……动物们愁眉苦脸地走出了森林超市。
过往会到家,他的手下狼说:“国王您是不是发错了啊?”国王说:“哎呀!老糊涂了!”
第二天,国王又一次召集所有动物到森林超市来。国王让它们说出自己喜欢吃的东西,然后再换过来。动物们开心极了,纷纷称:“国王万岁!”“国王万岁!”