田园的风光作文
在我的脑海中,隐藏着无数个我特别喜欢的去处,可我,最钟情的还是那个万般独特,具有一种非凡的与众不同的吸引力的,让你想起就狂欢的海上田园!
进入大门,首先映入眼帘的是两只巨大的青蛙雕塑,因为海上田园都是以青蛙为主,你到处可见青蛙的风姿,你也可以尽情和青蛙王子合影留念。
往前走,只见人山人海,他们在干吗呢?哦,原来他们在捉泥鳅!看他们玩得多开心,只要你有本事,把泥鳅抓到手,就可以把它们带回家,成为你的美味佳肴。
再往前走,映入眼帘的是一场惊心的戏,原来是一场惊人的走钢丝。钢丝距离地面8米,只见演员像兔子一样飞快地跑到了终点,他自己非常淡定,可是把下面观看的人们吓坏了,一个个大呼大叫的,我也不例外,心跳加速,仿佛就快蹦出来一样。
最后,让我们一起玩一玩,体验一下这欢快美妙的精彩活动。瞧,有挑战平衡力,有挑战奋发的,有挑战勇敢的……当然,只要你有勇气,它们就能带给你们无数快乐。
海上田园,多么乐趣的家园,把我们带入欢乐的天堂!