乡村生活,让你我流连忘返。
早晨,太阳公公露出了半个脑袋,空气中弥漫着雾霭。这个时候,最美的是远离乡村的群山。就肉眼所见,那座山在雾中隐隐约约地出现在我们面前,仿佛蒙上了一层白色的面纱,给人一种仙境般的美感。
中午,如果是夏天,你会看到:柳树的树荫下,人们挪到一张桌子旁,切一个大西瓜,从全家人那里抢一口,我咽下去,满嘴西瓜汁吃下去,让人流口水。
黄昏时,这条河最美。河水在晚上闪闪发光,反映出天空中美丽的光芒。水和天自然融合在一起,让人赞叹几声。
我喜欢这个美丽的乡村风景。