我奶奶的老家在乡村,那里的风景十分美丽,我也十分喜欢我奶奶家。
奶奶家的前面是一个清澈见底的池塘,在那里鱼虾成群,我跟我的爷爷经常到那里去,捕捉晚上我们要吃的美味佳肴。
奶奶家的后面便是一片绿油油的竹林,在那里我跟爷爷有着数不清的回忆,爷爷在上山前总是左手椅、右手拿扇,后面跟着我这个调皮鬼,透过茂密的竹林隐隐约约的看见几丝亮光,照在大地的上方,我的爷爷找了一块又大又阴凉的地方,放上椅子拿好扇,坐在上面休息。
奶奶家的左边是一块菜地,菜地里番茄穿上了它那美丽的红色大衣,好像在问你能来陪我跳舞吗?茄子大妈又穿上了它紫色的连衣裙,在那里晃来晃去,让人觉得辣眼睛;冬瓜大哥的肚子又长胖了,躺在藤椅上晒日光浴。
在奶奶家的后边是个“野生动物园”,里面有不少的动物,都是奶奶养的。但是这动物每到晚上,它们就会不断地叫,让人睡不着觉。
奶奶家的风景真美,我永远不会忘记。