田园风光作文
我喜欢浩瀚的大海,喜欢雄伟的山峦,更喜欢美丽的田园风光。
来到乡村,映入眼帘的是一片绿色的海洋和各种小动物。牛正低着头吃草,时不时地发出欢乐的“克里斯蒂尼”声。早上,动物们一个接一个地醒来,小鸡、小鸭们冲出去“叽叽”“嘎嘎”叫,在田野、池塘里觅食。果园里的苹果很吸引人,让人忍不住想咬一口。勤劳的农民叔叔正在给庄稼浇水施肥,庄稼一摇一摆,仿佛在感谢人们对他们的关心。
中午,农民叔叔继续努力工作。可爱的孩子有的在捉迷藏,有的在玩游戏,有的在河边捉泥鳅,有的在向大人学习种菜...一阵欢乐的笑声荡漾在广阔的世界里。晚上,工作了一天的人躺在椅子上,喝着热茶,聊天,好不热闹。有的孩子围着爷爷奶奶听故事,有的捉萤火虫,有的逗大黄狗,有的捉蚂蚁。为宁静的夜晚增添无限的活力。
啊!田园风光多么美丽,多么有趣啊!