心中的天使作文
冰心笔下的天使是如同安琪尔般的神话中的形象,师姐唐潇笔下的天使是善良的小姑娘。而在我的心目中,天使就像是我的母亲、同伴。
关心我的母亲,就像是我心心中的天使。闹铃好像响过了一遍,第二遍的时候,我总算有点清醒了,但还是抑制不住自己有点生气的心情。转眼一想,这不是暑假吗?于是侧头又睡,似乎也没人管我。再睡一觉醒来时,再看一眼窗外之景时,已是无限而美好的夜景,而现在,还是许多人睡觉的时间,我却睡不着了,只好轻轻的溜出房间,到厨房去找些可以吃的。我一路悄咪咪的走,一边心里想,这可能就是老鼠偷油吃的场景吧。打开冰箱,惊喜地发现母亲留下的纸条:我给你点了吃的,你醒了给我打电话,我让他给你送过来。那一瞬间,我仿佛觉得母亲就像是一个一直关心着我的天使,也仿佛看到了她无奈而又心疼的表情,却始终用自己的白色光芒,充盈了我的生活。
善良的男孩子,就像是我心目中的白天使,已是春天的时节,我约好同伴一同出门玩耍,一起放风筝,我刚把风筝固定好。我就到处寻他,一直没有找到,我十分的无耐,但又只好在原地等待,也不放心到别处。心中有种说不出的恐惧和担忧。大概等了半个小时,还是没有人。我沮丧地回到家中,灿然发现阳台前那盆他的花开了。开出了紫色的花苞,外面包围着一圈又一圈的淡紫色的花瓣,和着他隔壁的多肉来看,显得十分可爱。可始终高兴不起来。不知什么时候,我抬头望到了他将气球慢慢地放飞到空中,又慢慢固定好,上面写着:我生病了,约改天吧,对不起。一时间,我的心中充满了无尽的感动,可能有时候的天使就是像他这样关心他人,又善良的男孩子吧。
冰心笔下的天使是安琪儿,学长学姐们笔下的天使是小伙伴们或是亲人。在我的心目中,我的母亲,我的同伴就像是白天使,在我的生活之中穿插着,却执行着他们的善良。