心中的天使作文
在黑夜里,一束光照射在一个物体上,那么这束光就是这个物体的天使:一场雨降落在一块旱地上,那么这场雨就是旱地心中的天使,我心中的天使,就像母亲,弟弟,小刘阿姨那样的人,他们就是我心中的天使!
母亲就是我心中的天使,她那样关爱子女让我敬佩。随着一道黑幕的出现,一个女子正在厨房里忙着,忙着……“叮铃铃”已经七点了,此时我的心里开始有一丝慌张,“妈妈,饭做好没有啊?我要迟到了”,“马上就好了,快吃了之后好去上学,”我便立马开始狼吞虎咽,经过我几分钟的战斗,我终于吃完饭出门了,坐在车上,寒风用力击打着我的肌肤,我不禁冷的一抖,“阿欠,阿欠”而且而且母亲听后便心疼的说道“把脸靠在我背上吧,这样也许会好受点!”母亲正正面迎接着寒风的呼啸,我便躲在妈妈的身后,妈妈就好似我的保护伞,保护着我。母亲,你就是我心中的天使!
弟弟就是我心中的天使,他对我的关心让我感动。随着寒风的入侵,随着病毒的袭来,我感冒了。我的身体十分的虚弱,好似散架一般,无法动弹,我只好瘫坐在沙发上,心中无比的苦闷和烦躁,“阿欠,阿欠,”喷嚏声声,传入我身旁正在读书的弟弟耳中,但是他的眉头一皱,像一幅地图似的,连忙走开了,走向厨房,心想:你快走吧,我还不想见到你呢?没过一会儿,一个人影进入我的眼帘——我的弟弟正端着药向我走来,我的内心不禁震撼了一下,平时那个只知道使唤我们的“小少爷”,如今变化这么大,弟弟也许就在这一瞬间长大了吧!“姐姐,你快把药喝了吧,多穿点衣服,多休息吧!”我的泪水止不住地往下巴上流,我端过了水杯,喝了一口,弟弟就是我心中的天使。
小刘阿姨就是我心中的天使,她的乐观自信让我称赞。随着考试成绩的颁布,我的心情一下子跌入了深谷,一个人坐在椅子上,流着眼泪。小刘阿姨走过来说:“怎么了?璐璐”“阿姨,我这次没考好。”“唉,我还以为怎么了?失败乃是成功之母,只要我们面对困难,不言放弃,总有一天会成功的,失败并不可怕,我们从头来过就好了!”于是我收回眼泪,准备从头来过,小刘阿姨,就是我心中的天使。
一个天使,也许能够帮助你,关心你,一个人心中一定要有自己向往的天使,让我们一同去寻找这些天使,寻找生活中的真善美!妈妈,弟弟,小刘阿姨就是我心中的天使,我在这些爱的雨露滋润下生长着!