心中的天使作文
老师是园丁,不辞辛苦的培育着我们这些花朵;老师是雨滴,竭尽全力滋润着我们这些小树;老师是阳光,呕心沥血的传授给我们这些小鸟正能量;老师是风雪,让我们这些放荡不羁的小马敲响警钟……老师就是我们心中的天使,而我心中的最美老师,不是多么有名,名扬四海。不是多么富裕,家财万贯。更不是多么超能,会什么技能。她就是我的班主任—语文老师。
语文老师有一个不高不低的身板儿,总是笑眯眯的,很少发脾气。语文老师一笑,就像吃了巧克力一样的甜。老师经常对我们开个小玩笑,逗得我们开怀大笑,所以我就给语文老师起了个外号,叫“向日葵天使”。她浑身散发出的正能量让我立马就想起了向日葵。语文老师也会发脾气,一看到语文老师生气,我们班就会马上改正错误。语文老师就又变成了那个散发正能量的向日葵了。为什么语文老师会成为我心目中的最美老师呢?那还是前几个星期发生的事……
我是个丢三落四的孩子,不是今天忘了捎这个,就是明天忘了拿那个。这不,周五放学回家,发现竟没带《语文配套练习册》!我打电话问同桌,他也没见,我非常着急“完了,这该怎么办呀?我肯定会被老师骂死的!这怎么办呀
最后,我只好带着我们班开门的同学去学校拿了。
本以为会很成功,没想到保卫科的爷爷不让进。说必须班主任领着进,没办法,只好给语文老师打电话了。我想我肯定会被老师数落一顿,没想到上了车老师也没说话,只是笑眯眯地向我们打招呼。进学校,我有以为老师开始骂我了。但我又猜错了,老师不仅没数落我,还无比慷慨的给我们一人五个本子。我非常的惊讶,也非常感谢老师对我的宽恕。我对老师的印象又加深了一层。觉得这样的老师不就是最美的老师吗?也通过这件事,让我明白了宽恕别人。语文老师,也从此便成了我心中最美最美的天使。
我的语文老师,我会永远记得你,记得你教会我的一点一滴,我会永远记在心里!