我知道,天下没有不散的宴席,但当你离开我的时候,我还是哭的泣不成声。
在把你的“坏”统统想过一遍之后,便开始疯狂的想你。黄玲,如今我们天各一方,你一定要坚强,不可以再任性,做事要想后果,我不在你身边,你要学会照顾自己。你说,你过得不好;你说,你想回来;你说,怀念只有我们的从前,可是我们又能怎样呢?这就是我们放纵后的下场,谁叫我们那么逞强,谁叫我们那么叛逆?
还记得五年级一次偶然相遇,我们认识了,一聊就是一种相见恨晚的感觉。朋友都说,你是我的小跟班,可是我发现,我早已把你当成我生命的一部分,家庭的一份子,像多了一个妹妹。对不起我没有做好一个姐姐,没有好好的保护你。在他们欺负你的时候我竟然没有发现,坐在奶茶店时的那两个巴掌疼吗?看你哭了,看你脸红成那样,我知道很疼,因为我疼了。上了初中,我们还算幸运总共6各班,你在1班,我在5班。离得不远,我们照旧形影不离,做一点点的小坏事,当大大的有正义感的女生。虽然会有一些来自老师,父母的小麻烦,至少我们开心。好景不长,因为太调皮,学习成绩下降的很快,父母决定,把我送到一所封闭式学校,临走时,也没和你说,知道我第一次回家,上网时,才发现贴吧上关于我的流言蜚语,已经多的数不胜数,各种说法都有,却没看见你的留言。于是我开始想你联系,却找不到你,到你家,大门紧锁。最后有人告诉我,在我走后不久,你和父母去了湖南。我们的分离是那样出乎意料,我想象不出你走时的心情,感受不到你对这里的留恋。
从一见面到现在已经5年了,很可惜从来没有和你一起上过一节课,因为都不在同一班,呵!这就是命运弄人吧,命中注定,我们要分开,但并不是永远都看不见了,只有好好学习,考上同一所大学,我们才有希望,这是我们的约定,你答应过我的……
宝贝,你要坚强。要独当一面。要渐渐学着长大,要努力读书,我们要在同一所大学见面。我在努力,你呢?我在想你,你呢?我没有忘记我们的约定,你呢?没有你,我过的不开心,你呢?
千言万语,不知怎么表达,只想见你一面,抱着你,狠狠哭一场,擦干,微笑,我们很坚强!