未来的天使作文
在我降临人间时,上帝赐予我一位善良、美丽的守护天使。她爱我胜过了爱她自己,她将美好、有益的全都给予了我。她的爱是世界上最宝贵的,比金子还珍贵!这位守护天使,就是我的妈妈!
那是一个雷雨天气:外面狂风呼啸,暴雨吓得路上的行人都稀少了。上补习班的我望着窗外的倾盆大雨,陷入了沉思:外面写这么大的暴雨,可我又没带雨具,可不得淋个“落汤鸡”啊!这可怎么办啊?妈妈重感冒还在家休息呢,爸爸出差了。总不能打电话叫生病的妈妈来接我吧!怎么办,怎么办。我急得像热锅上的蚂蚁,在走廊上来回走动,手里握着手机,不知该打电话还是不该打!
心急如焚的我凝视着窗外,希望能捉住一根救命稻草。
突然,我在不远处看到了一个熟悉的身影。咦?那是谁?啊!近处一看,不是妈妈吗!看着妈妈迈着沉重的步伐向我走来,还不时咳嗽几声,我的心中真不是滋味。在回家的路上,妈妈一直把雨伞遮在我的头顶上,自己却淋湿了。我时不时的把雨伞往妈妈那边移,可妈妈却说我别感冒了......
第二天早晨我看到妈妈的书桌上:一盏亮着的台灯,一杯水,旁边放着几粒黄色的药片和我让妈妈检查的作业。
妈妈,我爱您!很爱很爱您!