我的父母是医生,爸爸是外科医生,妈妈是妇产科医生。他们每天总是忙碌着为病人解除痛苦。我最崇拜我的爸爸,我的爸爸是一名外科医生,最近几年他又从外科医生业务增加了微整形手术,比如说双眼皮手术,提眉手术等这些小的微整手术,会把患者变得更漂亮。爸爸穿上工作服非常神圣;我更欣赏妈妈,她是一名妇产科医生,每个小宝宝刚出生的时候,第一眼看到的就是妇产科医生,我感觉到他们的工作好神圣呀!白衣天使就是他们的称号。妈妈说母乳是婴儿最好的食品铁钙吸收率比较快,增加孩子抵抗力,有助于孩子成长,所以说妈妈为了能让更多的孩子吃上母乳,妈妈利用下班时间又开了一个产后修复店,专业为妈妈的乳汁不够孩子吃而给予按摩治疗?让更多的小宝宝有乳汁吃,妈妈好伟大呀!这就是我我爸爸妈妈的工作。