晚上我做了一个神奇的梦,梦见自己变成一个天使,背上长着一对雪白的翅膀,在美丽的仙境中飞呀飞。飞到了一座房子前,透过窗户,我看见一个小女孩喉咙被鱼刺卡住了,她的脸涨得通红,身边的妈妈焦急万分,但是小女孩的情况越来越严重,她快窒息了,妈妈急的大哭起来。这时我急中生智变出魔法棒,轻轻地在小女孩的背上点了一下,鱼刺就滑了出来。小女孩得救了!她的妈妈开心地一把抱起她,连声向我致谢:“谢谢你,天使!”我挥挥翅膀,微笑着继续向前飞去。
飞呀飞,我飞到了一座大山里。那里的孩子们都很贫困,严寒的冬天还穿着破旧的衣服,冻得瑟瑟发抖。我的眼睛湿润了,真想给他们一个温暖的拥抱。变、变、变,我的魔法棒闪起了光芒,孩子们立刻穿上了崭新的棉衣,桌上多了新书和文具,他们欢呼起来:“谢谢你,天使!”我挥挥翅膀,微笑着继续向前飞去。
飞呀飞,突然一阵阵悲惨的哭喊声引起了我的注意,原来是发生大地震了,房屋倒塌了,人们被压在底下了。面对这惨烈的灾难,我的心在滴血,立即拿出一颗夜明珠,投向废墟中。奇迹终于发生了,房屋恢复了,被压住的人们站起来了,从此以后整个地球再也没有地震……人们欢呼雀跃,大家一起感谢我。我挥挥翅膀,依依不舍地和他们告别。
叮零零、叮零零,起床的闹钟响了,我也从梦中醒来了。嘴角依旧挂着微笑,我的梦是那么甜、那么美。