天使的作文
“今天天气真好,又可以去旅游了!”小蜗牛在公园里拍手欢呼着。
小蜗牛赶紧回家找出旧书包,整理好需要的东西就蹦蹦跳跳着出发了。
她走呀走,在森林里走了三天三夜。渴了喝点树叶上的露水,饿了吃点自己带的食物,累了爬到阴凉的树叶上休息。历尽了千辛万苦,小蜗牛终于来到了梦寐以求的天使城。
哗!天使城好漂亮啊!天是那么的蓝,草是那么的绿,天使是那么的和蔼可亲!小蜗牛特别羡慕每一位天使都有一对雪白雪白的翅膀。扇动翅膀的时候,别提有多飘逸了!
小蜗牛心想:什么时候我也能够拥有一对美丽的翅膀呢?
正当小蜗牛沉浸在美妙的梦想中的时候,一位善解人意的天使来到小蜗牛跟前,微笑着说:“小蜗牛,那边有一只受伤的小鸟,只要你把它的翅膀折下来,我可以把它接到你的身上,实现你的愿望……”
小蜗牛来到小鸟的身边,只见小鸟耷拉着脑袋,眼睛里流露出痛苦的神情。她怜惜地抚摸着小鸟,从随身携带的书包里拿出纱布,小心翼翼地把小鸟受伤的翅膀包扎好,轻轻地对说:“小鸟小鸟,别担心,你很快又能飞翔了——”
小蜗牛起身想要离开的时候,发现众天使不知什么时候已经来到了自己的身旁,她们正对着自己微笑,那笑容好甜美!更令小蜗牛惊喜的是:自己身体的两侧不知什么时候长出了一对美丽洁白的翅膀!
“善良的天使出现了!”众天使欢呼着。