天使的作文
我叫白玲珑,我不喜欢笑,因为我觉得笑出来很傻。直到有一天,我彻底改变了。
上课时,我走神了,老师叫我回答问题,我迟迟没有答上,嗓子里像卡了块石头,支支吾吾答不上一个字儿。同学们哈哈大笑,没有一个不讽刺我的,我气的跑回了家,埋头大哭起来。哭着哭着,我感到不对劲儿:咦?怎么有另一个哭的声音呢?我渐渐停止了哭声,发现另一个哭生是在我的学习桌上传来的。我顺着声音的方向走去,发现了一个正在抽泣的小人。“你怎么这么丑?”一直征求完美主义的我喊了出来。“还不都是你害的!每个人类都有一个属于自己的天使。如果天使的主人经常笑,天使就会长大,就能飞到天上去,可因为你经常哭,我就变得又小又丑,你要是再哭的话,我就会在这个世界上消失了。呜呜呜......”说着说着小天使,又哭了起来。“好啦好啦,你别哭啦,你叫什么呀?”白玲珑安慰道。“我...我叫乐乐。”“那好吧,乐乐,我帮你......”
第二天,白玲珑焕然一新,好像变了个人似的,她上课不再走神,还主动帮同学值日。回到家以后,她发现乐乐不见了。她急忙跑到窗前,发现天空中有一个身影在舞动中。她好美,就像是天使。“白玲珑谢谢你,不过我该走了。”“再见!”白玲珑挥着手,眼角流下了两行热泪。