天使的作文
一次偶然的机会,我闯入了天使的边境。我非常惊讶。因为我有一双洁白丰满的翅膀。头上也有一个五颜六色的光环。别,别说我是天使?
没有!我在附近的水池里看到了一个美丽的天使。不是别人就是我自己。
真的不敢相信。那不可能!
“为什么不呢,你是天使。当年,你就是太调皮了,偷不到人间。一气之下,国王把你送到人间,品尝人间十八年的苦难。但是因为他心疼,你现在学习累了。还没到高三就带你回去!哦,我忘了告诉你我是。”
“我知道,丘比特!”
“喂!”
“我在世界上还是小有名气的!呵呵”
“你刚才说的话,如果是真的。所以以后那些让我晕头转向的书我就不用好好学了!”
“是的,而且从来不担心这里。一切顺利!那边有一个天使游乐园。去享受吧!”
哈哈哈哈,我是天使!哇,我自己都不敢相信。我太开心了!
时光飞逝,天使的生活真的很悠闲。无忧无虑!但是我渐渐发现我开始想念爸爸妈妈姐姐老师同学了!虽然我妈不是最温柔的,但我姐不是最好的。我在学校经常感觉不好,但正是因为这些,生活才变得更有意义?这地方太完美了!很完美,但是很无聊!我要回——回到那个有挑战性的地方!
于是,我留了张纸条。忍受着剧烈的疼痛,我拔掉了翅膀,摘下了光环。再偷人间!我相信我在地球上一定过得比天使界更幸福。对不起,亲爱的国王。请原谅我不辞而别!别担心我,我会照顾好自己的。当然,我也会想你的!
再见!哦,不!是。永远。再见!