从前,有一个美丽富铙的国家,名叫魔法国,国中有一位国王和他的妻子,国王叫夏尔摩斯,国母叫亚娜爱琳。他们的女儿叫伊美赫琳菲,是这个国家最美的女孩子,所以国王给她另一个称呼,名叫娜琳公主。
有一天,她外出旅游,来到阿比沃使国,那儿有一位王子,叫泊尔派沃斯,听说他非常帅。于是娜琳公主有了好奇心,想去看看他。她来到王子面前,便一见钟情。他们相互爱恋,倾述衷肠,一直到晚上。娜琳公主有些困了,这时突然一道彩虹出现在她面前,一位精灵从彩虹中走了出来,她说:“你好,我是彩虹精灵“摩崖尔”,你就是我要找的主人,我将把仙女所能得到的神力都传给你。”说完,精灵用手变幻出一朵朵五颜六色的花瓣,这时的公主变得更加美丽,而且,她有一双隐形的翅膀和一根具有很大魅力与魔力的魔法棒,可漂亮了。
早晨,阿比沃使国来了一位巫婆,她大概有50来岁,长着一双狐狸眼睛,很难看。她来到王子面前,这时娜琳公主也来了。巫婆眉头一皱,计上心来:这么美的女子,跟王子在一起,真是天生的一对呀!可我却不想让他们在一起,我要拆散他们,没人能阻止我。于是,巫婆生气地说:“你这个女人,就知道迷惑王子,我要杀了你。”巫婆想用一股黑气把他们熏晕,王子熏晕了,可是公主没晕,巫婆很是疑惑,只见公主从手中变出一把扇子一扇,一道彩虹把巫婆罩住,化作一缕青烟,漂走了。
这时,王子慢慢醒过来了,对公主说:“你没事吧?我……我们结婚吧!”公主又惊又喜,羞怯地点头同意了。
过了几天,他们结婚的日子来了,可是巫婆并没有死,只是失去了法力。正当他们步入婚姻的殿堂时,巫婆突然用尖刀刺进了王子的心脏,王子死了。公主伤心极了,把王子的尸体安葬好,然后回到魔法国。公主回到房间里,看到与王子长得一模一样的人出现在她的眼前,一瞬间,一个声音传来:“我是爱神丘比特,你们两个的爱感动着我,我已让王子复活了,也把巫婆杀死了!你去和王子完婚吧!”说完,就消失了。公主感激不尽,高兴极了,很快飞到了阿比沃使国,回到了王子身边,和王子恩恩爱爱快活地生活着。一块治理着阿比沃使国,使这个国家变得更加富裕美丽。