关于天使的作文
寒冷的冬天来了,大地正在下大雪,在一个高高的屋沿上,像是有一个雪人堆在那里,不,不是,她长着翅膀,比雪还要纯白的翅膀,她是---天使…天使望向人间,微笑着,那种笑,纯洁地一丝污染都看不见,她很美,美地超脱凡世,全身上下,全是神圣的洁白,她的脚Y子,被洁白的飘带轻轻的,轻轻地,绕着。大雪还是不停地下着,伴随着雪,天使飘下了凡尘,才发觉,天使在屋沿上堆了一个雪人,没眼睛,没鼻子,却天真地笑着……雷的爸爸是一个酒鬼,整天喝酒,他们家很穷,他的妈妈为了让孩子有吃的,竟活活饿死在街头,雷重此不读书了,他得打工挣钱,他的爸爸整天动手动脚地打他,手肘,膝盖,背部都淤青了一大块一大块。他渴望得到父爱,但在他父亲那里,他得不到。他渴望得到母爱,却在幼儿时丧失。于是他总是喜欢夺在阴暗的角落里。他父亲不在家,于是他独自躲在家里的一个小角落里,他很痛苦,但却忘记了怎么哭,他开始变得抑郁,不爱和人讲话。那天,他看见了一个小女孩,小女孩扎着两条麻花辫,手里拿着一朵野菊花。"你是怎吗进来的?'女孩微笑着,走了过去,蹲坐在他身旁说"哥哥,痛苦你就哭出来嘛!'屋子里一片沉默,小女孩突然搂着他的脖子,轻轻地吻在了他的脸颊上。泪水,顺着他的脸颊滚落下来,除了逝去的母亲,谁也没给过他这种温暖,他所有的痛,都顺着泪水流了出来,蒙蒙胧胧中他仿佛觉得母亲在拥抱着他,他闭着眼,靠在墙上睡着了,天使摸摸了他的头说:"睡吧,醒过来之后一切都会好的。'天亮了,雷睁开了睡意朦胧的眼睛,他发现他身上的淤青了的地方都好了,他的手里还握着一根还散发香气的野菊花。他的父亲不再喝酒了,从此努力地赚钱。雷在心里大声说,谢谢你,天使!!天使在人间感动过许多人,春天,是她回归天堂的归期,小女孩站在高高的屋沿上,阳光照在她身上,投射出耀眼的光芒,她变回了她原本的模样,美地超脱凡世,全身上下,全是神圣的洁白,脚Y被洁白的飘带轻轻的,轻轻地,绕着。人们惊奇地望向那里,"看,是天使'"呀,真的是天使,快看啊天使望向人们,微笑着…。.