我的天空作文
每个入都有自己的优点和缺点,就如同山上的石头棱角分明,而河里的石头却圆润光滑。我们不是爱因斯坦,我们也不是基兰德塞,但这并不影响我们走向成功。条条大路通罗马,让我们发掘自己的长处,创造属于自己的一片天空。
发现自己的长处,展示自己的长处,创造属于自己的一片天空。不要像梅花鹿一样自卑于自己的细腿,而忘了那对美丽傲然的角。发展自己的长处,就是向成功迈出第一步;发展自己的长处,就是向完美人生致敬欢呼;发展白己的长处,也就是向自己的目标宣战,成就不悔的青春。
发展自己的长处,就是迈向成功,就是创造属于自己的一片天空。
艰苦奋斗三十多年,但想到得到的却是镜花水月,大卫·奥格威迷茫了。他努力奋斗梦想是想获得爵位,但很明显,他失败了。他清楚地认识到自己的优势并不在政治上,而在创造上。于是他毅然回头,建立了第一家广告公司,最后成为“现代广告教皇”。是的,他成功了,他发展了自己的优势,最终创造了属于自己的天空。至今他仍在告诫着人们:朋友,别徒劳,认准自己的优势,奋斗吧。成功就在你身边!
发展自己的优势,就是让人生完美充实,就是创造属于自己的一片天空。
也许谁也想不到,一位智障男孩可以闻名世界。但是你做到了,克劳德?艾金斯,你貌视人们对你的朝笑和戏弄,你向人生展示了你独特的搞笑天赋。你把握自己的优势,而最终成就了闻名世界的憨豆先生。我们为你骄傲!你也常说:不是人入都是天才,但天オ却善于发现上帝给他的礼物。所以把握白己的优势,去成就完美人生吧。
发展自己的优势,就是向目标宣战,就是创造属于自己的一片天空。
我们每个人都有自己的特长,发展自己的特长,成就自己的人生。创造属于自己的一片天空,就像珍?哈露的浅银色头发,就像克拉克?盖博粗犷的性格,而不是眉毛胡子一把抓,到最后一事无成。
把握自己的优势,创造属于自己的天空,相信那里有最柔和的风,来抚慰奋斗过程的疲意,来庆祝成功之时的喜说。