我的天空作文
带着一脸的稚气,我走进了那张大门。我以为我会一直在那里生活三年,平平淡淡,有你你你,你们,陪着。
可是三年后的今天,走出校门,走出考场,我看了看,我走出来的地方并不是我走进去的地方。这三年,我把自己的聪明给丢在了这里,把自己的稚气丢在这里,把纯真丢在这里,而我,带走的是一心的城府。
当所有的孩子都面临早恋这道坎时,我却更为过,我是那么的花心,那么的不懂爱,甚至,那么的不会珍惜不会爱,我把感情当游戏,我年龄不大,只能把感情当游戏,可是就是这一场场的游戏让我疲惫不堪然后我累了。
逃课成了我的家常便饭,那段时间,班主任都不给我妈打电话了,无所谓了,放弃了,我妈也是,懒得管了然后我便很散漫的,爱回家不回家,在外边,尝受了蛮多本来我不应该尝受的滋味,然后我笑了,是自己让自己这样的,怪谁?
然后身边陪我的人呢?
都走了,只有自己了,好在,还有唯一的你,一直陪着我,不离不弃。难受的时候你不会劝我,你会陪我一起难受,高兴的时候,你会骂我呆,其实你也很高兴,是么?你知道么,这一年我有多感激你,那么久,那么多朋友新朋友,最后只有你。
当所有学校都不收我的时候,您知道么,你收下我的那一刻,我有多想哭。谢谢你,给了我一次机会,你说我可爱说我有救,说我很聪明只是不想学,你用尽了一切办法拯救我,每一次我打架你都得给我解决难题,你给了我那么多感动,我该如何说出那句感谢呢。
当我走出那个大门的时候,我仰望天空,那种难以存活的姿态,然后我问自己,天在哪呢?是蓝色的么,我懂了,当我看到天的时候,它就是蓝色的。