我的天空作文
古往今来,总结了许多历史经验教训,这就要求我们每个人都要有一片天空,才能成就自己的梦想和伟大的成就。给他们一片天空,你就能创造一个属于他们的世界。
古代秦始皇统一中国,李世民鼎盛时期统治中国。这当然不会给他们一片天空,因为时间合适,地点合适。今天,世界和平繁荣,为无数人创造梦想和机会的舞台是新时代和光明未来的到来。他们绝对不是一片天空,因为有了它,我们现在有了幸福的生活和美丽的家园。
世界和平也需要天空,中国也需要天空来创造历史的舞台。只有这样,中国才能继往开来,造福世界丛林。