天空之城作文
我在家中卧室里画画,题目是天空之城,画着画着不知道怎么就睡着了。
我不知道过了多少时间我被一个人用狗尾巴草把我叫醒了。我睁开了眼睛,眼前出现了一个女孩。她有一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑发亮的长发,樱桃红一般的嘴唇,高挺的鼻子和一张瓜子脸。我小心翼翼地对那个和我相仿年龄的那个小女孩说:“你是谁呀?你怎么会在我的房间里呢?”那个女孩回答我说:“你不要害怕,我不是坏人,我不会伤害你的,我是天空之城的守护天使我是带你去参观天空之城的,你愿意去吗?”“当然我十分开心,我们走吧,对了怎么样走啊?”守护天使说:“不用这么麻烦。”说完后便用手里的魔杖一挥,我们便到了天空之城。天使带我去了一座十分美丽的宫殿。在我环视周围的时候,从宫殿中走出来一个身穿着好像云彩做的华丽衣裳的人。天使对我说:“这就是天空之城的国王,凯迪。”凯迪对我说:“尊敬的客人,欢迎你来到了美丽的天空之城,让我带你去参观一下吧!”我高兴地点点头。凯迪带我来到了天空之城广场,那里周围有很多好像用彩色的棉花糖和巧克力棒组成的树木,让人想吃一大口的冲动。广场有一个彩色泡泡建设成的大舞台。广场中间有一座喷泉,我跑步过去喝了口水那水竟然是甜甜的。我还发现了天空之城上的居民穿着的衣服像云彩做的一样,这个时候天使告诉我:“天空之城上居民穿着的衣服都是云彩做的。”当我低头想看看我踩的地面为什么这么软的时候我被吓坏了‘原来天空之城的地面是用洁白如雪的云彩做的,天使又说:“不用怕,不会掉下去的。”我一听这话,就马上踩踩地面笑了。看了一会儿我肚子咕咕叫了起来,国王凯迪笑眯眯地对我说:你一定饿了吧~我已经叫人准备了美食,我们回去吧!“凯迪国王一拍手便冒出了三朵云朵:“这三朵云会送我们回去,请上云。”不一会儿我们就回到了宫殿宴会厅中。刚刚坐下便从门外进来了十几个捧着美食的机器人,美食可丰富了,我吃得津津有味。
“喂!吃饭了做什么梦呢?口水都出来了,吃饭了。”原来这是一场梦!