天空之城作文
在那年的寒假,妈妈突发奇想订了一个很特别的酒店,带我们全家来了一场“三天四夜”的旅程。
爸爸带着我们自驾了两个多小时才到目的地,这是个位于丽水云和的酒店,叫“悬崖上的天空之城”。为什么叫这个名字呢?是因为它不同于其他酒店,这个酒店建在悬崖上,顶部还有一个“t”形的无边游泳池。这个泳池底部是透明的,在那游泳都可以看到下面的风景,这对恐高者就不友好了,我从远处看着都心惊胆战。
到达目的地后,我们就坐着一辆粉色的小火车“嘟嘟号”前往酒店前台办理入住手续了。我和妹妹都迫不及待地飞奔到妈妈预订的房间,哇,这个亲子房好大啊!一张约2米宽的大床,一张带有滑滑梯的儿童床,一个大浴缸,还有小客厅和大阳台。站在阳台上,温暖的阳光立即照到我的身上,特别舒服。休息一会儿后,我们就去吃大餐了。我在那儿吃了一道美味可口的菜——碳烤帝王蟹,这是我吃过最好吃的蟹了,它的外壳被烤得焦嫩,蟹肉很鲜美,我大口大口地吃着,很是享受。
一天天过得也太快了,一转眼,我们的旅行就结束了,比较可惜的是我没有去酒店顶部的“t”型游泳池游泳,但我去玩了神秘洞穴、波波池、魔鬼滑滑梯等,这些都是好玩又有挑战的项目,下次有机会,我一定还会再来!