天空之城作文
要是你问我“你的乐园在哪?”那我会告诉你“当然是我家附近广场上的天空之城啦!
天空之城是玩电动的地方。这里每天都热闹非凡,这里有各种各样不同的玩电动的机器,有娃娃机,有推币机,还有射箭场,还有保龄球等等…天空之城甚至有着其它地方没有的一些玩乐项目。这里也十分大,至少有1300多平方米。
天空之城里的夹娃娃机是最受欢迎的。因为娃娃机里有十分多珍贵好玩的玩具。哪怕是大人也会夹这些玩具拿来玩的,小朋友就不用说了。要是你拿150个币,而且把这些币全部一次性用到推币机里,然后一直按出币键,那个用币搭的高塔就会掉下来。掉下来的那一瞬间,你会感觉十分激动,十分刺激。而且掉下来的币全都归你,而且还有彩票,至少有6千至7千张彩票。这样一来,你也不会亏。这里还有答题机,答题机是随机抽题的,只要答对一题就有500张票。这里既可以学习,也可以玩。真是孩子们的天堂啊!而且每个机器旁边都会放一盆植物,让我们保护眼用的。在这呆一天都是没有什么问题的。
天空之城,我的乐园。既可以游戏,又可以学习。这样劳逸结合,这一天过得是多么美好啊!