天空之城作文
当你偶然抬头仰望天边,你会发现天空之际有一座美丽的城市——天空之城。
当人们看到天空之城并想前去参观或者游玩时,城市的大门就会为你打开并且对你扫描,如果你是好人,天空之城会放出筋斗云来接你,城堡里的人们载歌载舞欢迎你。如果来的是坏人,就会被警察带走。
天空之城的建筑物直耸云霄,有100层、150层、200层……你可能会想:这么高的房子要多久才能建成呀?这么高的楼层安全吗?其实,这高楼的建成只用了3天时间,建造楼房所用的材料比钛合金还要坚硬几百倍。这些高楼大厦所用的电梯就是声控云,1秒就能从底层到顶层,简直就能带你上天入地。
走进商城,这的商品应有尽有,让你的眼睛应接不暇。走过时,随着您的思想,任何你想要的东西都会展现在你的眼前。我最喜欢的就是那神奇的电视机,它可以随身携带,虚拟成像,任何想看的电视节目随时随地都可以为你播放。
城市的附近是有名的“摩尔森林”。森林里长满了人世间稀有的花、草、树木,还要各种可爱的小动物。除了各式各样的原始物种,还有传说中的九尾狐、火凤凰、神鹿……它们都是人类的好朋友。
我相信随着科学技术的不断进步,人类必将创造一个又一个奇迹,美丽的天空之城也一定会出现在你曾经仰望的天际。