天空之城作文
最近看了宫崎骏的动画电影《天空之城》后,我一直渴望拥有一座自己的天空之城。理由很简单,如果我有了一座自己的天空之城,我就可以不开心的时候去这个空中之城,远离所有的不愉快,我还会有自己的小天地,这里只有我和数不尽的繁花,这是一件多么美妙的事情啊!
如果我有一座天空之城,我会在城的底部加上很多的飞天磁石让这座城市飞的更高,永远不会掉到地面上。我会认真的修建一个花海,让每一朵花的娇艳都能淋漓尽致地释放。花草会孕育自己的种子,整片花海生生不息。
如果我有一座天空之城,我会在城市上搭一个帐篷,很小的那种帐篷,只能住下我,防止压到太多的土地,我还会修一个很小的池塘,种上几棵果树,再栽培几棵蔬菜,邀请几个小兔子,小仓鼠,还有小绵羊陪我住在这座独一无二的城市里。让它们有吃的食物,有可以引用的水。
如果我有一座天空之城,我会在城市里无限的徜徉,可以在花丛里打几个滚,可以在午后的阳光下阅读自己最喜欢的书籍,疲惫的时候,还可以邀请兔子朋友一起玩耍,那将是一片欢乐的净土,也将是真正的桃花源。
多么希望我拥有一座属于自己的天空之城!