天空的作文
说到天空,大家都知道不同的时间会有不一样的天空,让我们一起来看看吧!
先说说早上吧,早上太阳伸个懒腰,准备开始一天的工作。云朵急忙飞奔到太阳旁边玩耍,花儿绽开了笑脸,草儿也醒了过来,小兔子活蹦乱跳,仿佛都在迎接这么美好的时光。温暖的风吹在人们脸上,人们都赞许着这美好的天气。连辽阔的海面此时也风平浪静,似乎在沉睡中。
再说说中午。中午,太阳升到了天空上,天气十分炎热。突然,只听到“呼呼呼”,那沉重的声音——原来是风啊。紧接着,乌云密布,挡住了太阳。天上逐渐下起了一滴滴的雨珠,又听“隆隆滋啦”刺耳的声音,一道火蛇般的电光从空中闪过,把动物们吓得四处乱窜。那天空变成了深灰色,人们也赶快回家了。
不久,下午就以飞快的速度占领了下雨时的天空。此时,天气非常凉爽,天空出现了一道美丽的彩虹,人们走出家门,来欣赏那漂亮的彩虹。动物们跑出洞穴,在草地上晒太阳。那远处的大海,又被雨水灌了个饱,此时正汹涌澎湃呢!不久,夕阳西下,天空又变成了红橙色。
最后,再说说晚上。此时,像玉盘的月亮逐渐走到了天空上,几个调皮的小星星们也争先恐后地跑了出来,想和月亮姑娘玩捉迷藏呢。人们走出家门来散散步,欣赏美景。小狗也一直不停的叫着,好像请求吃晚饭呢。
这早上,中午,下午,晚上,不论何时的天空,都像一副美丽的画卷,让我流连忘返,我喜欢那美丽的天空!