天空的作文
夜晚的天空,高深莫测,给人于许多想象的空间,而我也有过关于月亮的想象。
在我很小的时候,妈妈就会给我讲月亮的故事,长大的时候,我也会忘的月亮发呆,展开想象的翅膀……
在天空中,每个月都要举行一次联欢会,在联欢会中,有许多的神都要参加,有:太阳神、二郎神、雨神、玉皇大帝和月亮神。联欢会开始了,众神都活跃起来。中间有一张大桌子,桌子上有什么呢?原来,桌子上都是美食,有烤鸭、海参、甜甜圈、果汁和冰沙等许许多多的美食,这些神吃的都很多,但这还不算什么,这些神中,吃的最多的属月亮神,他本来是空着肚子去的,肚子扁的像小船,回来时却把肚皮吃的圆圆的。因为玉帝怕月亮神这样吃下去会让天宫没有食物,所以每次吃完,就让月亮神减肥,月亮神都照做了,可是每到下一次聚会,时又会把肚皮吃的鼓鼓的……
“程子恒——”突然,我听到妈妈在叫我。没办法,我只好回家了。