天空的作文
成长的天空开满了五颜六色的云朵,每一朵云都是一种不一样的爱,一个不一样的世界,因为这些绚丽多姿的云,成长的过程才是回味无穷。——题记
绿 色 伤
我是一个幸福的女孩,出生在一个无忧无虑的家庭中,不仅享受着宽厚的父爱、温馨的母爱,还有爷爷奶奶的溺爱,爷爷奶奶的爱像大树一样,无时无刻的保护着我。在晴天给我遮阳,在雨天给我挡雨,让我健康快乐的成长,在我遇到困难时给我出谋划策,他们的爱像一棵葱葱郁郁的大树,给我希望,点燃我的信心!
快乐的日子一天天过去,随着时间的流逝,我渐渐的长大,爷爷奶奶也渐渐老去,而奶奶的身体也随着年龄的增大一天不如一天,最终奶奶没能占胜病魔,离开了我,奶奶去世的时候,天上飘着团团的雪花,那是我朵朵的绿色的之爱化成的伤心泪花呀!天气是那样寒冷,白色的雪花飘进了我的心里,把我的心凌结在这一时刻,我的心结冰了,好厚的冰块!一时间,父母的阳光不能触化它。
在我小时候,我清晰地记得,奶奶抱着我坐在院子里晒太阳,陪我在绿色的草坪上玩耍,晚上她一遍又一遍地给我讲精彩的故事。奶奶讲的故事是那么的动听,天空中星罗棋布,那闪烁不定的星和令人向往的银河啊!让我觉得自己就是七仙女。在奶奶的臂弯里我走进梦乡,多少个美丽而奇特的梦啊!奶奶,这都是你的爱变幻而成的呀!
我不能接受奶奶离去的现实,可心痛不是在梦中,雪花还在飘,心在旋转,奶奶却走了,留给我的是心痛,是绿色伤。
蓝 色 缘
谁不说姐弟的感情是最真挚的,最淳朴的?这一点在我与弟弟身上可体现的淋漓尽致。我的弟弟是我的开心果,也是我们家的“小活宝”,他聪明活泼还加带着一点任性,有他的地方总是有快乐。在小学六年级面临升学考试的那段岁月,每天都是早出晚归,爸爸妈妈都有事,不能等我一起吃饭,弟弟可不一样,不管我回来的多么晚,他总是要等我回来一起吃,这使我感动不已,他是我的弟弟,爱我的弟弟。
我与弟弟的感情就像一片蓝色的海洋,看起来简单,仔细品味起来又是那么深厚绵长啊!
红 色 情
妈妈给我的柔情密意是我在人生路上前进的动力,我感谢她给我生命,同时更感谢她谆谆的教诲和慈母的爱心,而爸爸的爱总是那么沉默,在背后为我默默付出,是一根支撑着我学习的柱子。他们用毕生心血栽培我,让我的生活,焕发无限的光彩。他们给我的爱,就像阳光普照大地,无怨无悔,他们的爱像火红的枫叶一样,撒遍了我心中的大地,把我的心妆点成美丽的殿堂。火红的情让我天天挂着甜蜜的笑脸,让我奋发向上,不畏艰险,向知识的顶峰攀爬。
成长中的一点一滴,都将珍藏在我的记忆里,打开记忆的天窗,窗外是一片湛蓝的天空,天空中飘着朵朵用爱凝成的云!