天空的作文
天蓝得像一汪海水,几朵飘悠悠的白云,洋洋洒洒地点缀在天空中。“哇!又是一个阳光明媚的一天!”小鸟甜甜伸了个大大的懒腰,打打哈欠、揉揉眼睛,就去湛蓝的天空里翱翔去了。甜甜每天都喜欢一边悠闲地吹着口哨一边又转了几个圈。河爷爷可嫉妒了,“天天没人陪我,看那甜甜和天空伯伯玩的这么开心,我也想要甜甜陪我玩!”河爷爷像个小孩子一样强烈要求道。甜甜听到了,忙说:“不行不行,不然我就会淹死的!要不我去帮你找朋友?”河爷爷听了,就让甜甜去了。
甜甜飞阿飞,看到了一座小房子,小房子旁边有一群玩具小鸭,甜甜想:就带着些回去吧!说着,就用翅膀把小鸭收好,带了回去,河爷爷看见了,笑开了花,“我也可以和这些小鸭玩咯!”你看,鸟和天空是一起的吧!