关于天空的作文
记得学生时代,学过一篇作文叫烧云,课文描述了烧云的美景!虽然这么多年过去了,但想起这三个字,还是觉得作者当时写的东西真的很美,那种场景特别壮观!
但毕竟烧云不常见!
然后我经常喜欢做的就是,盛夏的时候天空飘着很多白云,我就喜欢躺在地上看天上的白云!
当时的天真非常非常蓝,云非常非常白,蓝白的和谐美得我无法用语言形容。有时候白云会变成各种形状。我见过最美的形状,就是曾经看到蓝天上飘着的白云,那是爱情的形状,然后当时很开心,就用手机拍了一张!
有时候不仅仅是爱情的形状,还有各种各样的形状。有时它会像狮子,有时它会像聪明的白兔,有时它甚至会幻想一只大白狗。如果这个时候有一点威望,那么这些动物就会随着微风变得活灵活现,狮子会跑掉,大狗也会!
虽然跑的非常非常慢,但是真的是活的!当然,一定是微风。如果风再大一点,那么这些白云,特别像动物,就会被吹走!
每当你观察天上的白云,你就是最幸福的时候,因为你不用去想生活中的琐事,你觉得单纯的看着天上的这些白云真的很幸福!
当然,有时候我也会突发奇想。如果我能站在雪白的云朵上,那该多好啊!还是云上有电源?宫殿里住着仙女吗?
每当我抬头看着天空中的这些白云,我就觉得我的生活是最舒服的时候!