关于天空的作文
美丽的天空有许许多多奇妙的东西。
抬头看,天空中有一个红彤彤的东西,它是对我们帮助很大的太阳,它散发出来的阳光和能量可以使庄稼迅速成长,这样我们就能吃到香甜可口的米饭和可口的果蔬了!太阳还可以帮我们治病,如果我们感冒了,就去外面晒晒太阳,感冒就会很快好起来。
天空里有位魔法师,它能把自己变成各种东西。它时而像一团团棉花,静静的漂浮在天空中;时而像一头大象,仿佛甩着长鼻子在开河中散步;时而像一只可爱的小老虎,躺在天空的怀里正撒娇呢!魔法师不仅能够变形,还能做你心情的“管家”,当你不开心时,魔法师会做各种搞笑的动作来逗你开心。当你因为考试成绩差而伤心时,它会鼓励你:“没事,下次会考好的”,听完后你就非常有自信了。
天空中还有一群群金色的斑点,它们是闪闪发亮的星星。星星就像是天空的眼睛,在黑夜里不停的向我们眨着眼睛,好像是天空的眼睛里进了沙子,想让我们帮它把眼睛里的沙子取出来呢。星星不仅能对我们眨眼睛,还能指引方向,告诉黑夜里的人东南西北的方向在哪里。
天空中奇妙的东西还有很多很多,让我们一起去探索发现吧!