关于天空的作文
有一天,在杭州市下了一场很奇怪的雨。说是下了一场雨,其实哪里是雨,根本就是“不明飞行物”。
那时马路上的人都以为要下雨了。说也纳闷,昨天的天气预报说:“今天天气十分晴朗,最低气温23度,最高温度37度,而且还说:“今天应该去游泳池为最佳场所,还可以吃棒冰。
大家都毫无防备,只好躲到附近的商店屋檐下躲雨。这时天空果真下起了雨,但仔细一看,下得并不是一般的雨,而是粉红色的小水滴,一滴一滴落下来!
过了10分钟左右,天空突然变了一个颜色,但几秒钟过后,天空又恢复原样,但却发生了令世界都震惊的事情!天上竟然下起了各种各样的东西。
有电脑,有手机,有金钱,有银行卡,有各种各样的东西……
这时有一个妈妈带着一个小孩走过这里时,小孩的脸上是一脸的不高兴,没有一点笑容,反而脸上有着几滴水莹莹的眼泪!那个孩子对妈妈说:“我就是要手机”!妈妈说:“孩子,你太小了,不要用手机的。”但孩子却十分固执,还是十分想要手机。
这时天上掉下了一部崭新的手机,孩子高兴极了!
从此以后,每一个人想要什么东西,只要到这个地方许愿,就可以得到自己想要的物品。后来任何商店都倒闭了。
最后世界都乱套了!
告诉我们的道理是:不要做一个懒惰的人。就像守株待兔中的农夫一样,整天只盼着猎物自己送上门来,从来不去想想,用自己的双手劳动才会得到丰硕的成果!