神奇的探险之旅作文
天天在地球上好没意思,真想到电影里的木星上,可我怎么去呢?
听说现在科学家发明了纳米天梯能直接到木星,于是我买了一把天梯回来,我穿上发射衣,钻进天梯,“砰”的一声,火箭发射出去,不到一小时,我已经直达木星。
“什么东西?长的这么像蜘蛛又像小虾?”“我名叫二不像,是这里的士兵。”二不像把我带回了宫殿,“欧不拉欧不拉!”旁边的国王嚷道,二不像为我翻译了一下,原来他在说:“欢迎欢迎!”国王拍了两下掌,旁边像海马一样的动物,躬着背为我拿来了许多好吃的,有墨汁糖,有无味薯片,有爆辣香肠,还有一个炸弹乳猪头……我拿起了六个生蚝,狼吞虎咽地吃了下去,突然我的脸变的通红通红,头发都竖了起来,我被辣的直流口水,嘴里像燃起了熊熊大火,好不容易平静下来后才发现,生蚝上写着:里面放了魔鬼辣椒请小心食用!“原来木星上的人也是不辣不欢啊!”在我准备回地球时,那些士兵为我准备许多好吃的,原来半个多小时候路程,我竟然走了一个多小时才回到家。
这次探险真有意思,外星人还说:“欢迎常来。”我和外星人成了好朋友。这真是一次神奇的探险之旅。