神奇的探险之旅作文
不知走了多久,我们到了很久没有去的地下车库,据我我的姐姐朋友表哥,因为只有表哥是男生,胆子很大,他一个人跑下地下车库,我们的就慢慢的走,我们感到后背都瑟瑟发凉,突然,表哥的一叫,把我们给吓傻了都躲在旁边,我们走下去,结果是一只老鼠,我想着刚才这么大胆子,一下去质变那么小胆子的表哥。
我们看到了很多车子,车子上都是灰,这些车都是被丢掉的,我表哥很好奇车里面是什么,他就看了一下,这一觉不是害怕,不是慌张,是车子里面有一个像宝石一样会发光的东西,我和姐姐朋友胆小,就站在一边傻傻的站着,我们带了装备,带了手电筒和水壶,我们带手电筒,是怕撞到别的东西,水壶是怕我们口渴,我们越往里走,这时我的朋友突然叫了一声,她踩到了一个东西,用手电筒照了照,是一个软软的不明物体,那朋友东刮刮西刮刮,才刮掉鞋子上面的不明物体。
我们的地下库之旅终于结束了,我们害怕又开心的从暗暗的地下车库走了出来,今天晚上探险的地下库之旅,考验了我们的胆量,我恐怕今天晚上是睡不着了。