星期天晚上,我看着电视,看着看着,我的眼睛变得越来越模糊了。
醒来时,我发现我正坐在一艘船上。眼前还有一位跟我岁数差不多的小女孩。这时,小女孩说:“我叫奇奇,今日,我要带你去未来世界游玩。”走进去,一扇大门向我们敞开。我们走了进去。第一眼,我就看见了一滴滴雨点似的东西,十分大。并且,空气也十分清新。吸起来十分舒服。奇奇又说:“这是汽车。”我看见它一身水晶样地外壳,雨点形的车型,可爱极了。并且是用太阳能的,不排放尾气,而是吸收垃圾的。
奇奇不知不觉地将我带到了她家。房子本来是黄色的,它一下子却变成红色的,我疑惑不解。奇奇说:“这座房子能够随着我们的心境变化,把这座房子的颜色给改变了。”我走进去,她就对机器人说:“1号机器人,去给客人做饭。2号机器人,把电视机打开。3号机器人给客人洗脚。”我看着奇奇对机器人说的这么快,可机器人被使唤的头头是道。饭做好了,一盘五颜六色,一碗香喷喷的大米饭。奇奇又说:“这是很多种水果混在一齐做成的。好吃又营养,你要多吃一点哦!”我津津有味地吃着。
“雅茜,起床了!你怎样看电视就睡着了呀!”我醒来一看,哦!原先刚才是一场梦啊!