我的时光穿梭机发明好了,可别小看它,它可以带你去任何地方,可是还有些小故障,不过我已经迫不及待要试一下了,我叫上胆大但行事鲁莽的表哥,没想到二叔也来了,他可是经验丰富的探险爱好者,我们准备了一些东西就坐上了时光穿梭机。
糟糕,时光穿梭机出故障了!“啊!”“这是哪里呀?”二叔观察了一下对我们说:“这里是南极冰川,我们要赶快回去。”“不好!时光穿梭机不见了,我们要赶快找到它!”幸好我们有雷达,它可以帮助我们找到时光穿梭机,我们出发了。
走了一会儿,我们又冷又饿。这时,表哥找来了打火石,太好了我们赶快把火生起来。又找来了一根木棍,一条绳子,一只虫子,一个简易鱼竿就做好了。我们运气还真不错,收获了一条大鱼,赶快放火上烤,真香啊!享用完美味的烤鱼我们发现不远处有一个很大的白色东西,二叔说:“那是北极熊,千万不要惊动它,慢慢撤退!”谁知,表哥吓得大叫一声,北极熊发现我们了,二叔赶快让我们躺在地上装死。北极熊过来嗅了嗅我们,我赶紧屏住呼吸,一动不动……
还好,北极熊走了,我长出了一口气。又走了一会儿,终于发现了我们的时光穿梭机,我们赶快坐上去回家。这次旅行太刺激了,现在想起来还有些后怕。