阳光作文
今天阳光明媚,心情不错。每个人都是喜欢阳光的,明媚的阳光照在身上照在脸上,给人温暖希望。世间万物需要阳光才能生长,阳光养育了万物。我想做一个阳光的人,给别人带去温暖与希望。我喜欢阳光的人,跟他们做朋友,自己也会变得积极乐观。做一个阳光的人,积极乐观的去面对一切。心态决定一切,只要有一个积极乐观的心态,任何事情都会被解决,任何困难都会被克服。阳光的人爱笑,整天乐呵呵的脸上挂着笑,有时候一件很小的事就能让他们很开心。阳关的人思考问题总会从好的角度出发,积极的去想问题的解决办法。所以,他们每次都会把事情做得完美漂亮。同样的事情,如果以一颗悲观消极的心去看待,得到的结果往往不尽人意。
做一个阳光的人,开心快乐,同时也给周围的人带去开心。这样阳光明媚的一天,我喜欢在操场上散着步晒着太阳,明媚的阳光照在脸上身上,心里都是暖的。让我们做一个阳光的人,给爱自己以及自己爱的人带去开心快乐吧!