你是我的太阳作文
你是我的太阳,耀眼着炙热的光芒,射出点点光亮,温暖了我的心房,指引了人生的方向。
你长长的睫毛下有一双满含深情的桃花眼,薄薄的双唇之间有两颗虎牙放着光亮。你的笑,有时不羁,有时疯狂,总是感染着周边的人,你强颜欢笑,你面对他人的质疑与否定,镇定自若,但又有谁知道你掩面流泪,对别人说是沙子迷住了眼睛。在荧屏上面,你总是笑,笑给大家看。
太阳总是高挂云间,天是那样幽蓝,云朵丝丝相连。太阳射得人们睁不开眼睛。正如你站着舞台上,背景是浮华的,灯光打在你的身上,你总是宠辱不惊,迎合着观众的鲜花与掌声。在舞台上绽放光彩,掌声响起来,你已经熬过了多少个日日夜夜?才换来舞台上精彩的表演。歌声缓缓飘到耳边,舞蹈映入眼帘。你是太阳,是新生的太阳,正在旭日喷薄!