写太阳作文
我画了一个彩色的太阳,送给秋天。因为有些树叶想脱下绿色的外套,有些树叶想穿上金黄的背心,或者红色的毛衣,这样就可以满足他们的想法了。
我画一个蓝蓝的太阳,挂在夏日炎炎的天空,小溪流,大海,天空,到处一片清爽的景象。
我画一个金黄的太阳,送给秋天。果子红透了脸,果园里一片丰收的景象,捡落叶的小朋友,踩在落叶上,金黄的落叶发出“沙沙沙”的声音。
我画一个火红的太阳,挂在寒风凛凛的冬天,温暖小朋友冻红的小鼻子和小耳朵,把雪娃娃的鼻子染成红色。
我画一个五彩缤纷的太阳,送给春姑娘。让它用神奇的画笔,把花染红,把树染绿,把大地变成五颜六色的。