态度的作文
一种态度能够决定人的一生, 不同的态度能够产生不同的效果。
拥有一个良好的态度,就等于拥有了成功道路上的一张先行卡。
态度绝对可以决定一切,世上无难事只怕有心人,好的态度就为自己树起了成功的标志。
当你拥有梦想时,你就拥有了态度,因为你会为了自己理想去乐此不疲地去奋斗,努力着。如果态度是消极的,你不仅会与你的理想所擦肩而过,还会使自己的人生陷入低潮,我们应当拥有积极乐观的态度,去面对自己的命运。
不要因为怕嗮就选择黑暗,看向日葵每天面对微笑地去迎接每一个夕阳。
我曾看过一个节目,一位得了白化病者几乎是不可以晒太阳,自己拥有乐观度不去想着自己的病痛去晒太阳。只因为他拥有乐观的心,积极的态度。
态度可以决定一切,是啊,在生活中无论做哪一件事,前提都得有认真的态度,不要以为自己所做的事是多么的微不足道,但你只要拥有乐观的态度你就会使自己所做出的事情成为一种亮点。
也不因为自己的身体不完整而感到自己不如别人, 即使你坐在轮椅上,躺在床上不能动,但你只要有对生活的渴望,积极乐观的态度,就会使你的一句话,一个微笑变得更富有感染力,使大家感到温暖。
拥有好的态度就可以让自己和他人感到幸福和快乐,好的态度决定一切,一个好的态度,也可以决定人的一生。